ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я следил за Стил. Она новенькая в отделе. Никто ее не знает. Даже если она сидела дома с ребенком, то не могли ее принять в восемнадцать лет в ФБР. Данных нет. Была под прикрытием? Я привык работать с людьми, о которых знаю хоть что-то. Обычно я ограничиваюсь общими данными: семья, дети и жены. Здесь в досье не было ничего. В досье не может быть пустоты, даже родители не указаны. Только имя, дата рождения и звание. Я за пять лет дослужился до капитана, но работал, как конь, а ей всего двадцать, в конце лета будет двадцать один, а уже лейтенант. Звание присвоено три дня назад. Почему? Отсутствие данных меня пугает. Откуда ее перевели? Стажерам не дают дело сразу. Майор Уэлч — наш босс, сидел в кабинете. Я шел к нему с документами по допросу. Мне нужно разрешение, чтобы продолжить дело. Я начал доклад о том, что мне удалось узнать. -Целая банда? Хочешь их найти? -Если все повторится, пока его не казнили, то мы получим похожий почерк. Подозреваемый в тюрьме. Придется доказывать, что это подражатель, но в нашем случае это соучастники. Не хочу, чтобы этого психа выпустили. — Босс кивал и читал документы. Подписал. -Отдельное производство. Придется этому уроду пожить за счет налогоплательщиков еще немного. Еще что-то? -Сер, я бы хотел узнать об агенте Стил. Я проверил доступные источники. Досье пусто, что только создает вопросы. -И будет. Ты о том, что она делала только слышал. Могу сказать, что после школы ее сразу забрали под прикрытие. Скрытый агент. Девушка успела получить хорошее образование. -Ее же… Сер, зачем она здесь? Было бы проще дать ей нормально жить или отправить по программе защиты свидетелей. -Работать! Агента Стил я знаю очень давно. — Мне протянули папку. — Он твой! Узнай имена подонков. — Я забрал папку. — Только не тяни резину с ним. Передай часть дел Тейлору, чтобы быстрее закончить с допросом. -Сер, я бы еще хотел проверить дом. Техники проверят всю землю вокруг. -Работай! У тебя неделя, чтобы его допросить и что-то найти. Дольше нам не дадут работать с ним. Стил что-то писала за своим столом. На мониторе фотографии девушки. Лейла Уильямс. Работает. Быстро она неизвестную вычислила. Я немного наблюдал за ней. Документы складывались в одну папку. С делопроизводством у нее проблем нет. -Грей! — Тейлор протянул мне кофе. — Опять на допрос? -Нет, хочу передохнуть. Надо будет осмотреть дом. Поможешь? -Слышал разговор нашего Босса. Он готовит ее к тебе в напарники. — Я только скривился. — Я бы не отказался. -Почему? -Ты ее тачку видел? Мне на такую год работать, а семью не кормить. Еще не выхватывать взысканий. Такого быть не может. — Я кивнул. — Что ты говорил про обыск? -Сделаю документы и поедем. Пока перекуси где-нибудь. Поищем зацепок, чтобы его дружков найти. Предупреди техников. Я весь ленч потратил на запросы. Куча документов. Я свалил все в одну кучу, взял пистолет, жетон и поехал в дом Джека Хайда. Этого ублюдка я три месяца вычислял. Дом описан. К нам приехал наряд полиции, чтобы наблюдать. Тейлор снимал все на камеру. Пока ничего не заметно. Техники устанавливали оборудование, чтобы проверить землю. Надеюсь, нам не придется здесь все раскапывать. Соседи этому не обрадуются. Тихий, спальный район. -Тейлор, идем в дом! Мы зашли в гостиную. Следы, здесь все затоптано, всюду пыль. Трудно что-то найти. Типичный дом. Статуэтки. Я посмотрел на потолок. -Тейлор, сними вверху! — Я указал на крюки на потолке. — Можно кого-то привязать. -Да, если шторы задернуты. -Нужно разобрать стену! — Я с силой ударил стулом в стену. Пришлось постараться. — Шумоизоляция. Он здесь все подготовил. Темные шторы. -Так просто ее бы не нашли. Проверим остальные комнаты? — Я кивнул. Здесь везде шумоизоляция. Я присмотрелся и нашел места, куда могли бы привязать человека. Тейлор все снимал. Я нашел кабинет. Нужно проверить записные книжки. Джек мог записывать номера своих друзей. -Агент Грей! — Ко мне зашел полицейский. — Так нашли кости. — Я кивнул. — Копать? -Да, нужно узнать. Потом суд скажет, что хозяин просто закапывал куриные кости на заднем дворе. Только осторожно. Теперь мы здесь застряли. Я нашел блокнот и список телефонов. Даже не понимаю, что здесь искать. Мы уже все обыскали на пять раз до этого. я запаковал новые улики и вышел во двор. Несколько агентов рыли землю. Череп. -Стой! Оцепить место преступления, выставить постоянную охрану. Нужно вызвать спецов. Он мог закапывать здесь кучу тел. Пока проверяйте все вокруг. Я хочу завтра утром увидеть список домов, где что-то копали, закапывали за последние три года. Будем и там проверять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.