ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришлось ехать в психбольницу. Типично. Зеленые газоны, парк, больные под присмотром санитаров. Везде охрана. Не понимаю, почему Билл отправил со мной Тейлора и Сойера. Здесь нет ничего опасного. -Агент Стил! — Мне пожал руку доктор. Двое мужчин за моей спиной быстро вернули его в рабочий процесс. Я убрала свой жетон, который чуть не уронила от волнения. — Агенты Тейлор и Сойер. Мы по делу девушки, которые нашли с амнезией и следами пыток. -Агент Стил, я пущу только Вас. Пациентка очень болезненно реагирует на мужчин. Я введу Вас в курс дела по дороге. — Сэм, распорядись, чтобы для агентов все подготовили. — Санитар кивнул и ушел. — Девушку перевели к нам потому, что нет угрозы жизни и здоровью. Заключения о травмах вы уже получили. Мы здесь смогли узнать ее имя. По крайней мере имя, которое она помнит. Лейла Уильямс. Пациентка ассоциирует себя с ней. -Это уже что-то. Для начала установим ее личность, опросим, а потом будет искать преступника. -Почему этим делом не занялась полиция? -На лицо похищение, изнасилование и пытки. -Только будьте мягче с ней. — Я достала свой блокнот. Где ручка? Доктор заметил мою пропажу и отдал мне. — Странные у Вас документы, агент Стил. В них не указано, что Вы стажер, но волнуетесь, как первый рабочий день. -Так и есть. Мне пришлось взять перерыв в работе. -Тогда все ясно. Вашему мужу повезло. — Я забрала ручку. — У пациентки наблюдается тревожное состояние, агрессия на вопросы о семье, запуганность. Она пока изучает больницу и персонал. Устойчивых доверительных связей ни с кем не установила. -Вы этого хотели за один день? — Вы встали перед холлом, где были больные. -Бывает. Санитар будет дежурить в углу. Поднимите руку, если почувствуете опасность от любого пациента. Тейлор и Сойер остались в холле. Они будут допрашивать персона. Стандартная процедура. Нам нужны зацепки, чтобы узнать о девушке и найти преступника. По заключению эксперта девушку мучили несколько дней, если не недель или месяцев. Я подошла к Лейле, которая сидела в стороне и смотрела в окно. На ней была стандартная больничная одежда. Одели в то, что была. Руки перебинтованы. Запястья. Пыталась вскрыть себе вены. Зачем? Безнадежность от того, что не могла выбраться? На лице ссадины. Санитары начали уводить других пациентов, чтобы нам не мешали. Девушка повернула голову ко мне. Я приготовилась, что она может напасть. -Беги! Он всегда выбирает таких. Беги, пока «темный мастер» тебя не видит. Да, стоит отметить, что у нас схожие черты лица, приметы. -Кто такой «темный мастер»? — Она отвернулась. Я быстро все записала. Надо начинать все сначала. — Меня зовут Анастейша Стил. Можно просто Ана. Мне сказали, что ты вспомнила имя. Лейла. Это твое имя? — Она кивнула. — Или тебя удобнее мисс Уильямс? -Нет, не надо! -Лейла, я хочу тебе помочь. Я работаю в ФБР. Это мои документы. — Я протянула свои документы, но она даже не смотрит. Лучше убрать, пока не испортила. — Хочешь, мы вместе найдет «темного мастера»? -Он само зло. Зло не надо искать, оно само приходит. Беги от него. Ты пожалеешь. -Тогда мы можем найти твою семью. — Она вся сжалась. — Можешь что-нибудь о себе рассказать? Ты где-то жила или училась? Сколько тебе лет? Как зовут твоих родителей. У тебя были друзья? Я медленно задавала вопросы. Нет реакции. Очень похоже, что ее подсознание закрыто из-за травмы. Пока не много успехов. -Где ты жила последний месяц? -Мастер все давал. -Ты жила у него? — Кивнула. — «Темный мастер» это мужчина? Можешь его описать? -Он запрещал на себя смотреть. Он мог меня наказать. — По этим ответам я уже могу сказать, что ее силой удерживали. Он. Это мужчина. Он живет один. Дом? Соседи могли бы вызвать полицию, если бы что-то заподозрили. Нужно немного уточнить, чтобы искать его дом. -У тебя своя комната? — Кивает. — Рядом была дорога или что-то еще? -У Мастера большой дом. Я иногда гуляла во дворе, или он меня отвозил куда-то. -Почему ты не убежала, Лейла? -Зачем? — Апатия. Естественная реакция в ее ситуации. — Мастер жесток, но его доброта самое лучшее, что есть на планете. Не ищи его. Он тебя убьет! -Агент Стил, время! Этих показаний мало, но для ее состояния очень много. У меня есть пара зацепок. Попробуем поискать Лейлу Уильямс, а потом отработаем круг ее знакомых. Только проблема, что Лейла неадекватна. Я ничего путем не узнаю, если она не придет в себя, а потом не испугается. Пока подготовлю бумаги. Лишь бы пока других дел не дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.