ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Агент Стил! — Я оглянулся на новое имя. Даже не слышал, что тут происходит в отделе. Девчонка. Еще не лучше! — Работы много, поэтому сразу к делу! Рад снова тебя видеть! Ей отдали папку. Уэлч свернул в мою сторону. Поднял голову от документов, сразу привлек лишнее внимание. Лишь бы не новое дело. Я с этим еще не закончил. -Агент Грей! — Теперь будет над душой стоять. — Как дела с маньяком? -Допрашиваем. Утром пришли результаты экспертизы. Очень много убийств со схожим почерком, но улик на него нет. Запросил материалы. Буду допрашивать, пытаться связать хотя бы часть дел. Не везде могли остаться биологические следы. -Работай! Тейлор! — Мужчина рядом со мной встал. — Ты и Сойер присмотрите за агентом Стил! — Хоть не меня к стажеру приставили -Сер, я сама могу работать. У меня стаж и опыт! -Не обсуждаете. Всем работать! Босс ушел. Я снова кроплю над своим делом, готовлю вопросы и план допроса. Тут у любого от «картинок» волосы на пятках ходуном ходить будут. Про Стил никто не знал в отделе. Я немного прислушивался, когда она ушла. Она сильно молода, чтобы быть в звании или с кучей опыта. Откуда она могла взяться с пустого места? Стажерам не дает дела сразу. С ней только вопросы, а мне нужно готовиться к допросу. -Добрый день, Кристиан! — Джек мне ухмыльнулся. Я зашел в камеру для допроса. — Вы мой единственный гость. Если меня куда-то уводят из камеры, то ведут к вам. Почему меня не водят на прогулку? — Я промолчал. Снял пиджак и сел на стул. Я положил папку с документами на стол. — Пришли результаты? -Да, мы доказали восемь эпизодов. Этого хватит для смертной казни. Можете не увиливать. Казнь в любом случае. Остается решить, как ее исполнят. Суд может быть гуманным и все сделать мирно и тихо. Я хочу узнать о других жертвах. Мы их найдем, а родители смогут знать, где могилы их детей. -Хочешь все свесить на меня, а сам вечером пойдешь к жене и хорошенько ее трахнешь, чтобы расслабиться? Я положил руки на стол. Придется «играть» по его правилам. Нужно найти тела, закрыть дела и признать людей умершими. -У меня нет жены или девушки. -Парень? -Я не гей. Я еще не нашел никого. Они все простые или искусственные, ничего не цепляет. -Власть над их телом всегда возбуждает. Она подчиняется тебе. Ты говоришь: «Отсоси мне». она берет в свой грязный ротик твой член и сосет его, как рождественский леденец. Облизывает, посасывает, а иногда кусает. Тащится от этого. Ты кончаешь ей в ротик, вдалбливаешь сперму ей в глотку, а потом она облизывает твои яйца. — Я старался терпеть, чтобы его не ударить. Он пытается меня вывести. — Встал? -Да. — Обманывает. — Ты их насиловал? -Нет, иногда мы их трахали разом так, что у меня еще неделю после них член болел. -Вы их связывали? — Я все записывал, чтобы выйти на соучастников. -Да, одна мне чуть член не откусила, когда кончила. Как же она орала. Хотя, я бы тоже же кричал и стонал, если бы меня в жопу трахнули такой «пушкой». Первый анал у девушки. Она такого не ожидала. Потом я себя обезопасил, купил кляпы, зажимы. В одну мы кончили все разом. Она чуть не захлебнулась. — Он засмеялся. Псих. — Нас было пять. — Я записал этот факт. — У нее сперма тогда из носа полезла. -У нас нет совпадений с тем, что Вы сейчас рассказываете, Джек. -Еще бы! Они ушли, а я драл ее один. Они всю ее разбили. У Чака член больше моего раза в три. Девки прямо на него сами насаживались. Сразу текли, как видели. Когда она вся узкая, то только всунул, а уже кончил. -Мне не с чем сравнить. Ваши оргии… Соучастники… — Я не знал, как сказать, чтобы его подцепить. — Вы как-то договаривались между собой? это было один раз или разные люди, месте. Он сидел спокойно, гордился своими преступлениями. Нет мелких движений. Молчание ягнят. -Порой. Вы ничего не докажете. -Я не судья. Моя работа — найти преступника, собрать факты. Признаю, что мне противно здесь сидеть. Я выйду отсюда и буду рад, что посади такого ублюдка, как ты. -Врешь! — Он кинулся вперед и уперся руками в стол. — Нацепил пушку и жетон, чтобы иметь власть над простыми людьми. Ты хочешь попробовать. Сколько ты уже никого не трахал? Проститутки? Я вижу ответ в тебе. Да, их можно бить, но они не знаю правил. Им нужна пара баксов на дозу. -Они не подчиняются. — Пробую сказать так. Нужны детали, чтобы найти остальных. -Тогда ты наш! Это сразу видно. В природе не бывает равенства. Запомни, что я тебе скажу! Если два доминанта встретятся, то самый сильный убьет слабого. Мы встретились. У тебя власть, закон, правила. --Я бы больше хотел слышать о жертвах, а не философии. Ответь на вопросы о жертвах, чтобы не пропустить обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.