ID работы: 7441825

Манифест: Как увести девушку у Рейегара Таргариена

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Dart Annette бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

ЛИАННА

      Холодные губы прикоснулись к ее шее, заставив Лианну вздрогнуть и выронить чашку из рук. Фарфоровые осколки покатились по полу кухни, и девушка тихо выругалась, быстро отпрыгнув назад:        — Успокойся, красавица, — услышала знакомый голос и, обернувшись, совершенно не удивилась, увидев спокойную улыбку, прикрытую щетиной и пронзительные голубые глаза.       — Это была моя любимая чашка, — гневно взглянув на него, пробормотала девушка, но парень лишь громко засмеялся.       — Я куплю тебе новую, — снисходительно сказал парень, усаживая Лианну на столешницу. Его холодные руки коснулись того нежного открытого участка кожи меж джинсами и футболкой, заставив девушку покрыться мурашками. Нет, если ее мать увидит эту картину, то, вероятно, потеряет сознание, а ее отец и того хуже — спустит собак на бедного, ни в чем неповинного Роберта.       — Я не хочу новую. Мне нравилась старая.       — Это же просто черная чашка, Лианна.       — Нет, не просто. Когда я заливала в нее горячую воду, то там появлялся волк. Где ты ещё найдешь такую чашку?       — У меня есть такая же, — опять заулыбался парень. — Вот только на моей — девушка в бикини, а когда чашка становится горячей, она снимает это бикини. Могу одолжить.       — Фу, гадость, какой же ты противный, — закатила глаза девушка, легко оттолкнув от себя Роберта. Ее темные волосы легко заскользили по пояснице, когда она оперлась о дверной косяк и хриплым голосом просила:       — Ну и зачем ты пришел?       — За тобой. Если ты не забыла, то мы идём на день рождения дочери мистера Уэнта.       — Видишь, ты даже не знаешь как зовут дочь мистера Уэнта. Зачем тогда идти к ней надень рождения? — тяжело вздохнула она.       — Мэри? Кристен? Оливия? Да какая разница. Все будут там, значит, и мы должны.       Не сказав ни слова, девушка развернулась и стала подниматься по лестнице в ее комнату, заставляя Роберта лишь преданно следовать за ней. Ее Роберт, ее хороший, весёлый красивый Роберт. Ей с ним так повезло, почему же она не чувствовала того, что должна? Они вместе уже больше года, почему же она не может сказать вслух, что любит? Почему же, как другие девушки, не звонит ему перед сном? Не рисует сердечки с их именами в блокноте? Не думает о том, как они поженятся и как назовут детей? Двери с громким стуком закрылись за ними, и Лианна открыла дверцу в шкаф.       Сначала Роберт было подумал, что она сейчас будет переодеваться, и уже занял самое удобное место на кровати, где интересней было наблюдать. Как же он удивился, когда его дикая Лианна кивнула на шкаф и сделала пригласительный жест рукой:       — Входи, — приказала она.       — Ты сейчас издеваешься? Я же туда даже не влезу, — начал было лениво протягивать Роберт, но Лианна его поторопила. И вот уже через несколько мгновений юный мистер Баратеон был зажат меж закрывающимися дверками шкафа и покойно висевшими на вешалках платьями. Лианна быстро составила ему компанию и теперь единственным источником света для них была маленькая полоска, что проходила прямо между ними.       — И зачем мы здесь стоим? — шепотом спросил Роберт.       — Это моя штаб квартира, — серьезно ответила девушка, но даже тонкая нить света смогла уловить в ее глазах лукавство и озорство. — Я здесь принимаю важных гостей.       — А серьезно? — приподняв одну бровь, спросил Роберт.       — Если мои братья или отец увидят тебя в моей комнате за запертыми дверьми, то мы просто не отделаемся. То есть, ты не отделаешься.       — Так почему же мы не можем просто открыть дверь? — все так же шепотом спросил парень, но девушка лишь тихо засмеялась, прикасаясь тёплыми губами к его щеке и обвивая его шею руками.       — Какой смысл вообще принимать тебя в гостях, если мы не будем наедине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.