ID работы: 7438433

Ей хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Луна, сквозь сон услышала шум. Открыв глаза она посмотрела на время. 04:33. Привстав она прислушалась. Она встала и подошла к двери. Мама собирала вещи. В память врезались моменты вчерашнего дня, голова закружилась и в глазах потемнело. *** Луна открыла глаза, осмотрев комнату, чего-то не хватало. И в комнате и в душе. Спустившись на кухню, она заметила письмо. « Луна, привет. Когда ты будешь читать это письмо, меня наверное не будет. Рано или поздно это должно раскрыться. Ты не родная папе, не родная мне. Мы не можем иметь детей и взяли тебя из дет. дома. Я уйду из твоей жизни. Прости.» По щеках шатенки катились слёзы. Она упала на колени и начала плакать. Она потеряла всё. Папу, маму, смысл жить, всё. Захлебываюсь слезами, она кричала. Множество боли она чувствовала, но это была сильнее. Время застыла для неё. Секунды стали минутами, минуты часами. Больше всего на свете, она хотела умереть. Она осталась одна. Пролежав на полу час, она встала. Слез уже не было, была пустота. На часах 12:52. Прошло довольно много времени. На второй урок опоздала. Но ей было все равно. Поднявшись, она начала собирается в школу. Надев одежду под настроение, она вышла из дома. Идя люди оборачивались и удивлялись. Она была одета в чёрные рваные джинсы, чёрная рваная майка, и помада чёрного цвета. Зайдя в класс она словила взгляды одноклассников. К зеленоглазке подбежала Нина. — Луна, это ты? — Я. Нина, мне плохо. — Что случилась? — Нечего К ним подбежал Себа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.