ID работы: 7438433

Ей хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Ты снова напялила корону «Черной Леди»? — это было больше похоже на сарказм, чем на вопрос.  — Не делай вид, что тебе есть до меня дела. Окей? — Да, ты определенно ее напялила. И что же тебя заставило? Ты же потеряла абсолютно все! В глазах шатенки блеснула слеза, потемнело все вокруг. Она понимала, что сейчас упадет и тут схватилась за Нину. *** Луна открыла глаза, она находилась в белой комнате. Луна привстала на локти, это было похоже на больницу. Зеленоглазка встала и начала осматривать помещение. Белые стены, тумбочка и кровать. Все. Тут входит женщина лет 30. — О, очнулась. Ты как? Как часто у тебя бывает потеря сознания? — женщина достала тетрадь и приготовилась слушать. — Я нормально. Я просто не позавтракала и вот и грохнулась. — Ты говоришь мне правду? — с недоверием спросила она.- Да.- Хорошо. Тогда ты свободна. Луна вышла из палаты и наткнулась на Нину и Маттео. Нина тут же налетает на подругу. После сильных объятий подруги, она поздоровалась с Маттео. -Как долго я валялась? — 2 часа.- ответил Маттео, делая шаг. — Так много. — Луна, все нормально? У тебя что-то со здоровьем? — — Нет, я не в порядке. Ребята я так устала. Шатенка качнулась, но итальянец ее подхватил за талию.  — - Ребята, может выпьем? — сказала она посмотрев на Нину, но после задержала взгляд на Маттео. — Луна, ты забыла? Я не пью. — ей явно было не по себе из-за этого — — Я в принципе могу составить тебе компанию. Только у меня дома. — Хорошо. Только заедем ко мне. Я переоденусь. Нине показалось что она с ним заигрывает. Она вызвала такси и уехала домой, ребята же дальше. * Дома у Луны* — Подожди меня на кухне, я переоденусь и спущусь. — Ок. Парень послушно направился на кухню. Сев за стол он начал переклацивать каналы. *15 минут спустя* Луна вышла в легком платье и кроссовках на высокой подошве.  — Я готова. — с улыбкой сказала шатенка.  — Ты хорошо выглядишь. — сказал он комплимент, от чего у шатенки появился румянец. — Я пока тебя ждал нашел в инете рекламу вечеринки. Она уже идет 15 минут. Идем?  — Ну, ок. *** Огромная комната заполненная людьми. Комнату освещали светодиоды. Мексиканка сразу пошла к барной стойке.  — Мохито. 2 мохито. Сделав пару глотков она пошла на танцпол. Маттео наблюдал за ее танцем. Что-то в нем было. Зеленоглазка поманила шатена пальцем, но тот улыбнулся и покачал головой. К Луне подошел Себа. И откуда он только взялся?! Pov Luna Я увидела краем глаза Вильялобоса. Этот гад начинает мне тут улыбаться. Выбить бы ему все зубы. Так, спокойно. Я повернулась к Маттео, чтобы сказать, что пора уходить. Но, видимо он нашел компанию поинтересней — Амбар. Ну и ладно. Я направилась к выходу, зал полон людей. Плохо уже от них! *** Дом Валенте. Я сидела в зале, смотря в телефон. Пришло уведомление от «Fab and Chic». — Почему я еще подписана на этот тупой блог? — мысленно задала вопрос. — Вау! Амбар и маттео прям идеальная пара. Ну и катитесь к черту! Я кинула телефон на диван. Слезы покатились рекой. — Нет, это не из-за Маттео. Это из-за того, что я не знаю кто я. Я понятия не имею, кто мои родители… Телефон зазвонил. — Ну, и кто мог позвонить так не вовремя? — я вытерла слезы и вздохнула. Неизвестный номер.- Алло, дом Валенте вас слушает. Из трубки донесся голос пожилой женщины: — Соль? Ты жива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.