ID работы: 7438433

Ей хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Luna Весь урок или половину я чувствовала взгляд Маттео. Сердце бешено колотилось и дышать ставало труднее. Маттео, что ты со мной творишь! Прозвенел звонок. Я быстро встала из-за парты и помчалась к выходу. Бежа к выходу я чувствовала недоумевающие взгляды одноклассников. Я иду по коридору и дышать уже легче. Как я буду находится с ним рядом, если у нас ещё 3 урока! Pov Автор Девушка шла по коридору, погрузившись в свой мир. В коридоре не было ни души. Неожиданно кто-то притиснул к стене. Луна подняла глаза. Себа. — Ну, привет. Сейчас я с тобой поговорю и твой новый хахарь Мишель, нам не помешает! — говорил он с ухмылкой — Его зовут Маттео. И он не мой хахарь. Чего тебе? — строив из себя дерзкую девочку, и это у неё получалось. — Мне? Хм… Луна, а ты знала, что я очень люблю дерзких девчонок. — сказав это он начал медленно, подходить ближе. Расстояние между ними сужалось. Положив руку на воротник, он начал его разтегивать. — Себастьян, убери руки! — сквозь зубы, сказала Луна. Но парень пропустил её слова мимо ушей. Взяв девушку под руку, повёл её в каморку, где хранились спортивные мячи и прочий хлам. Повалив девушку на матрас, он начал разрывать блузку на ней. Она отчаянно билась и кричала. Но все тщетно. Она уже потеряла надежду. Но тут опять появляется он. Маттео. Ловким движением, он оттолкнул Себу. Потом помог подняться зеленоглазке. Сняв свою рубашку он надел на Луну. *** Луна и Маттео вышли через чёрный ход. — Он хотел меня изнасиловать! Боже, Маттео, я уже дважды тебе задолжала! — она опять начала плакать. — Эй, хватит. Все обошлось. А долг отдашь потом. *** Дом Луны Девушка сидела в наушниках, погрузившись в свой мир. Услышав странные звуки, она их сняла. Родители. Они опять ссорились. Папа стоял с сумками возле двери. Луна спустилась в прихожую. — Эй, что произошло? Почему опять ссоры?! — Луна, твой папа уходит. — Не называй меня её папой! Нагуляла и сама и воспитывай! — Папа, ты про что? Он ушёл. Громко стукнув дверью. — Мама? — — Иди в комнату! Живо! Завтра перед школой я оставлю записку, все и узнаешь. Pov Lunа Я ничего не понимаю! Я не родная папе? Господи, да что же происходит. Я как в тумане. Pov Автор С тяжелыми мыслями Луна уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.