ID работы: 7438433

Ей хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дома у Нины девочки и пели в караоке, и танцевали, и смотрели сериалы. Они лежат на кровати смотря в потолок. Pov Luna - Знаешь, Нин, я не могу больше. У меня не самая лучшая семья, не самая лучшая жизнь. - Таков закон. Некоторым все и зразу. А некоторым нечего. Луна потянулась к телефону. - Я все решила.- Все нормально? Я не слушала ее. Набрав Себу. - Алло, Луна. - сонным голосом произнес брюнет. Конечно, ведь сейчас 00.45. - Себа, я не надолго. Нам нужно расстаться. Я отключилась. Нина на меня смотрела недоумевающим взглядом. - Все нормально. Говорить не было сил. И я написала Симону. "Симон, нам нужно расстаться. Прости." Их обоих добавила в ЧС. *** Утро В Школе Шатенки шли по коридору обсуждая домашнюю роботу. Посмотрев в расписание уроков Нина ушла. Луна шла в 8 аудиторию. Увидев что Бальсано идет около ее, она быстро взяла телефон, притворившись что разговаривает. Краем глаза он посмотрел на Луну и небольшая улыбка промелькнула. Луна этого не заметила, дойдя до аудитории Луна увидела Себу, который явно хотел поговорить. Положив рюкзак на последнюю парту она повернулась к нему. -Луна, нам надо поговорить. - он говорил не так как всегда. -О чем же? Мне кажется что мы уже поговорили.- она говорила уверений пытаясь скрыть, что внутри все бушевало – Нет мы поговорим. И хочешь ты этого или нет не важно. – Чего ты хочешь?! – Зачем бросила? Поигралась и кинула? Но так будет не со мной! Он поднял руку что бы ударить её по щеке. Глаза девушки вспыхнули. От страха. Однажды её ударил отец, когда был в нетрезвом виде. Мать тоже пила. И тоже чуть не убила. И она очень боялась боли. Весь класс уже смотрел на это, как на сериал который долго ждали. Ловким моментом Маттео обошел всех, но не успел. Он её ударил. У девушки моментально началась истерика. Вскоре там был Маттео и драка. После Маттео вывел Луну из класса. – Эй? Перестань. Ну не плач! Неужели сильно больно?– Луна влепила ему по щеке от чего он скривился. – За что? Больно ведь! – И мне больно!!! Парень понял что шутка в не удачное время. Прозвенел звонок на урок. Но судя по всему они не собирались итди на урок. Он взял её и свой рюкзак и подал ей руку. Та на него посмотрела, но все же подала руку. Они вышли за ворота школы. Pov Luna Я шла просто потому что он вел. Мне он понравился. В нем есть что то. Pov Автор Они пошли в кафе. Он угостил её коктейлем и мороженым. У Луны дзюлькнул телефон. Это было уведомления от “Fab and Chic„ видео, где Себа бьёт Луну. “Fab and Chic„ ведут Хасмин и Дельфи. Лучшие подруги. Этот канал как сплетни или школьная газета. Девушка закатила глаза. Судя по всему Маттео это рассмешило. Он посмотрел в телефон Луны и повторил за ней. От чего оба засмеялись. ⭐Через 15 минут⭐ Они шли по коридору школы. Дойтя до расписания уроков, у них была История. Самый скучный предмет. Зайдя в класс она обратила внимания на Симона. Ей очень стало её жалко. Она подошла к нему. – Симон, прости. Мы можем остаться друзьями? – Шутишь? Я думал что ты вообще не захочешь со мной разговаривать. Она его обняла, и на душе стало так легко. Тут заходит учитель. И все не охотно занимают свои места. Pov Luna Моё место было первой партой. Рядом сидели Амбар и Маттео. Она включила какой то скучный фильм про средневековье. Погас свет. Свет был лишь от экрана. Я посмотрела на Маттео и меня охватил ужасм. Все во мне перевернулось. И не от страха. Сердце зжалось и и все бушевало. Он это заметил и немного улыбнулся. А я пыталась порвать рукав своей рубашки. Потом ко мне подсел Симон. От чего легче не стало. Но хотя бы весело. Почему весело!? Потому что я научилась скрывать боль внутри. И да с меня неплохая актриса. Из моих мыслей меня вывел взгляд, который пристально за мной наблюдал. Я осмотрелась и это Маттео. Если я хоть и смотрела на него , но прикрывалась чтоб не было видно. А он. Я посмотрела на него в надежде что он отведет взгляд, но нет. Отводить взгляд пр шлось мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.