ID работы: 7438433

Ей хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эта история о девушке довольно обычной... Модельная внешность, характер далеко не типичный Со стойными ногами и зелеными глазами. 2 парня, Симон и Себа. Каждый день просыпаюсь очень рано, это из за ссор папы с мамой. *** Шатенка уже не спала. Разговаривая по телефону со своей лучшей подругой - Нина Симонетти. - Привет, Луна. Не разбудила? - Да, Привет. Разбудила? Смеешься, я сплю до ссор.- с насмешкой сказала зеленоглазка. - Ладно, не опаздывай. Осталось пол часа. - Я знаю. Шатенка отключила телефон и пошла в ванную комнату. Сделав утреннюю рутину пошла одеваться. Одев черную майку, рваные джинсы, и черные закрытые туфли на платформе. Сегодня она черная леди. Сделав необряжный хвост. - Мама, папа, я ушла.- сказала леди и ушла. Pov Луна Каждый день мне плохо. Эти ссоры, притворство. Да, у меня 2 парня. Но не одного я не люблю. Я просто хочу быть любимой. Меня настоящую не знает никто кроме Нины. Я давно потеряла смысл жизни. Прямо сейчас, я даю жизни последний шанс. - Нина! Я так скучала.- набросилась Лу на подругу с объятиями. - Эй, Лу, мы не виделись всего 2 недели. Девушек прервал звонок. - Блин. Что у нас за урок? - Классный час. *** Учитель что то рассказывал. Пол класса его не слушал. И это нормально. - У нас новенький. Входи.- на этой фразе все затихли. Конечно, было интересно узнать кто это. В класс зашел красивый шатен. - Итак, расскажите о себе классу. - Меня зовут Маттео Бальсано. Я итальянец. Мне 17. Все? - Да. Садитесь на любое свободное место. Шатен осмотрел класс и пошел к Амбар. Амбар - человек, которому никогда не приходилось работать. Она поверхностна и капризна, амбициозна, целеустремленна, и очень умна. Амбар - это тип девушки, которая привлекает всеобщее внимание и очень популярна. Раздался звонок. Прошло 5 уроков и девушки пошли домой. Сегодня они пошли к Нине на ночь. Ведь домой ей совершенно не хотелось идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.