ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Нет. Короткий, но чёткий ответ парня не заставил себя ждать. Но вдруг, ещё один выстрел, и кровь брызгами осталась на стенах, на лице Эн. Бездыханное тело Константина упало на пол. Мужчины в костюмах подошли к Эн... - Скорую , Скорую вызвайте блять, они же умирают! - твердила испуганная девушка. Но скорая была уже здесь, они унесли на носилках двух парней. Девушку накрыли пледом, и она последовала в машину за врачами.  Уже ночь, она сидит в кабинете глав.врача, с ней всё хорошо, травм нет, но идут одни из самых трудных операций, одновременно, она может потерять своего лучшего друга, и ...не совсем брата, кажется в этот момент она поняла, что у неё есть чувства к нему. Что без Кристиана, она просто никто. В кабинет зашла взволнованная Даша: - Что? Объясни мне что случилось? - она кричала на Аню. Но та сама еще, не совсем пришла в себя. - Костя...Он их, Крис меня спасал,  и...и Ник тоже. Он их убил. - тяжёлое дыхание Ани, было понятное всем. Но теперь и Даше не совсем хорошо. Она села рядом, и попросила воды, ей нельзя нервничать. Они просто сидели рядом и молчали, за стеной операционная, в которой лежит отец ребёнока Дарьи. А над ним, дорогой сердцу Анны человек. На глазах Эн появилось ещё больше слёз. - У вас есть платок? - она обратилась к врачу. - Да, держите ... - он протянул большой серый платок Ане. Облокотившись о стену, она закрыла глаза, но не спала. Когда в кабинет зашла медсетсра, она порхнула длинными ресницами, и встала с диванчика. - Тот, что на первом этаже... - интрига росла с каждым мгновением. Медсестра глубоко вздохнула: - Мои соболезнования... Но, нет... - Аня прикрыла рот рукой, и из глаз её снова потекли слёзы.  Впрочем, они и не останавливались... Что скажет Даша когда проснётся? - А тот, что на втором этаже? - Эн беспокоилась о Кристиане, две потери, она бы не пережила.  - Ещё идет операция... - Там всё также сложно? - Медстестра просто промолчала, и ушла, точнее её позвали... - Эн, ну как там у них? - потягивавшись спрашивала Дарья, будто уверенная, что всё хорошо. - Мне приснилось, что у нас родилась девочка и Никита держал её на руках... - Даш... Я боюсь, твой сон не вещий. Только не волнуйся, хорошо? Никиты...его нет больше. - Что? - неравномерное дыхание Даши не давало сказать ей что то чётко.- Нет, я не верю, не верю вы шутите! Нет, нет! Он...он держал на руках нашу дочь, нет! Скажите что вы шутите! - Даш...Прости, это не шутка. Тебе дать водички? Всё хорошо? - Да, да...Хорошо всё, отлично. Я только пойду в уборную, умоюсь хорошо? - Конечно, иди...  *через полчаса* Эн все так же сидела, на том же диванчике. Сидела в раздумьях о Кристиане..Она не могла гадать как будет, да и кто может когда на кону человеческая жизнь? Жизнь любимого человека...Но из раздумий, её вывел врач: - Вы бы сходили, проверили как подруга ваша. Она уже долго там. Эн встала с дивана, вышла из кабинета, и направилась к уборной, которая была на втором этаже. Поднимаясь по лестнице, она услышала эхо плачущего, доносилось оно явно выше, чем со второго этажа. Добежав до самого верха, она увидела заплаканную Дашу стоявшую на подоконнике. - Даша...Даш, не надо! - Что не надо? Зачем мне жить? - Даш, я тоже так говорила когда рядом со мной лежали эти двое, и дуло пистолета было направлено на меня. Но...прошло. - Когда Кристиан умрёт, ты тоже прыгнешь! И будем все мы вместе, как и раньше, только с нами будет ещё и Яночка. Никита так дочь хотел  назвать... - Кристиан не умрёт. - Эн снова заистерила. И ты не прыгнешь, и Яночка выживет! - она подошла, медленно и аккуратно. - Даш... - Эн, я не смогу без него жить. Она опустила голову, а Эн воспользовавшись моментом, ухватила подругу за талию и стащила с подоконника. Они обе упали, Даша упала на Эн. - Вставай, Даш. Давай, вставай, пойдём. - Зачем, зачем ты это сделала? Ты тоже скоро спрыгнешь, когда Криса не спасут! - Хватит пожалуйста! Крис будет жить. И точка. - процедила она сквозь зубы и слёзы. - Пошли. Она в ярости схватила её за руку и потащила вниз по лестнице.... Они обе вошли в кабинет глав.врача, и сели на диван, на котором сидели прошлые шесть часов. Уже солнце начало показываться с востока, а они всё ждали. Распахнулась дверь, вошла та же медсестра и начала: - Тот что за стеной...Спасли его. Состояние тяжёлое, но шансов много.   У нас такие хирурги, что и шрама не останется! - от всего услышанного у Ани уже в который раз за это время полились слёзы, на этот раз от счастья. Она убрала прядь волос с лица, и спросила: - Можно к нему? На пару минут? Главврач кивнул медсестре, мол, пусти её. На неё накинули белый халат и пустили в реанимацию. Она медленно вошла и села на край койки, смотря прямо на закрытые глаза Кристиана. Она помнит как эти глаза смотрели на неё, всё время, только она этого не замечала. Взяла его за холодную руку, и прижав её к своим губам, просто сидела. - Крис, я тебя люблю... - она прлшептала это спустя какое то время не отпуская руки парня. Она почувствовала лёгкие движения пальцев Кристиана. Смех... Даша наблюдала за ними через стекло, и гладила себя по животу, там частичка Никиты. Их дочь - Яна. Он был бы хорошим отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.