ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Спустя пять недель, Кристиан у себя дома. Полностью здоровый, собирает вещи, все до последней в чемодан, а Эн приводит себя в порядок. - Во сколько у вас самолёт ребят? - крикнула из своей комнаты Даша. - В 7 уже надо быть там. - спокойно ответил Крис. - Ань, ты готова? - Даа, уже всё. Даш, ты прилетай к нам, как только сможешь. С Янкой, мы будем ждать. В ответ, Даша усмехнулась, и пообещала обязательно прилететь. Двое, вышли из дома, сели в заранее заказанное такси, и направились в аэропорт, где их ждёт рейс Джексонвиль - Москва. Прошло 6 лет... Маленький мальчик, с большим рюкзачком за спиной, вышел из школы со своими друзьями - одногодками, среди них, была и девочка с весьма красивым именем - Яна. Как только ребята увидели своих родителей, помахали им ручками, мальчик с маленькой щелью между зубов, подошёл к отцу и обнял его, тот взял его на руки, и сын дотянулся и до шеи матери. Девочка, с каштановыми волосами, подошла к маме, и тихонько произнесла: - Мамочка, ты мне не рассказывала, где мой папа? - Сладкая, твой папа спас одного хорошего человека, жертвуя собой. Он герой, я расскажу тебе о нём перед сном. Кристиан, Аня и их сын Никита, уже обсуждали, где же сегодня они будут  праздновать первый учебный день. Никита обратился к своей подруге: - Пойдем с нами? На что девочка с радостью согласилась, да и мама была не против. Пятеро, покинули территорию школы... Как говорят великие люди: Это не конец, это только начало их истории)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.