ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Он направил дуло на меня. Незнаю как вам в такой ситуации, а мне как то стрёмно. Но вот только, он неожиданно упал, на левый бок. - Твою мать Крис, тебя тут убить хотят, а ты молчишь. - это был Ник, господи, как он вовремя. Я взял Эн на руки, и пора бежать. Но к сожалению, Константин слишком быстро встал, подняв свой пистолет и указав его на Ника, который стоял у двери. Громкий выстрел, Ник, который только что стоял у двери сел на пол, держась рукой за грудь. В этот момент, ужас переполнял меня, ужас и страх. Страх потерять лучшего друга, который должен стать отцом. Но еще страшнее сейчас то, что пистолет был направлен на меня, но Константин не снайпер, я вам  скажу, а у меня на руках Эн. Он стоял так очень долго, я с ужасом смотрел на Никиту. Он жив, но ничего не в состоянии сделать. - Да стреляй ты уже, задолбал! - крикнул я. Меня переклинило, дошло, что смылса жить просто нет. Любимая не любит, отец убийца, брат в него. Друг мой, истекает кровью в метре от меня.. Так зачем же жить? - Стреляй! - я повторил. Pow/Автор Еще один выстрел, Крис больше не мог удерживать Анну в руках, они опустились, плечо его было окровавлено. Эн проснулась, глубоко вздохнувши, посмотревши на всех, она все поняла, проанализировала. - Кристиан! - девушка истерически кричала. - Нет, Крис! Никита! Костя ёб твою мать, чё происходит? Она увидела в его руках пистолет и отползла назад, к слову она и не вставала. Было ужасно страшно. За себя, за друзей, за брата. Сводного... Убрав пистолет себе за пазуху, Константин подошёл к ней, и  их губы соприкоснулись. Но на этот раз, у неё хватило сил, она оттолкнула его, после чего, ударила по лицу. Она просто смотрела на двух умирающих парней. Тушь на её лице потекла, она не могла ничего предпринять. Телефона у неё с собой нету, а перед ней стоит убийца с разными глазами...  - Костя... Застрели меня тоже. - в слезах она молила его. Мне незачем жить, понимаешь? Просто выстрели ещё раз, чего тебе стоит? Сам подумай, ну зачем мне жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.