ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- О Крис...- начала Даша, но кажется передумала что то говорить.  На этот раз, ехали мы просто не умолкая, обсуждали всё, имя, цвет обоев в комнате малышки. Я мечтал о том, что у нас с Аней тоже будет ребёнок.  Но... Эта тема будто пожирала меня изнутри. Приехав, мы ожидали увидеть Аню дома, потому что в больнице мы конечно, задержались. Но по приезду, обнаружили маленькую бумажку, на которой было написано: "Я ушла в магазин, скоро вернусь"- ну вернётся, так и поговорим. - подумал я. Даша ушла в комнату, легла спать, а Ник стал собирать вещи, наш рейс уже завтра. Ну а я конечно, начал шариться в холодильнике, тогда я удивился - зачем ей идти в магазин, если холодильник забит едой? Хотя, конечно, надо так надо. Прошёл час, Ник уже сам лёг спать, а я всё ждал Аню, пока она приедет, слишком странно. Я заподозрил что то неладное, но думал что это всего лишь моя паранойя. Но когда солнце катилось на запад, и начало темнеть, я решил поехать...Домой. Я был почти уверен - она там. Телефон она как всегда не взяла, ничего подозрительного я даже там не заметил. Мы, конечно же с Ником, поехали в дом к Заку.. Хотя, нет. Не к Заку - его там ещё лет так двадцать не будет точно. Ник, по своей привычке припарковался в соседнем дворе, и мы пошли пешком. Мы зашли в дом, было тихо. Никто не издавал ни звука. Ник остался у выхода, а я прошёл на верх в комнату своей сестры. Там я её и увидел. Она лежала, может спала, а может.. Я подбежал к ней, нет, она спит.  Но сзади, до меня дотронулась чья то тяжёлая рука, я обернулся и жуткий взгляд разноглазого парня заставил меня вздрогнуть. В руке у него был пистолет моего, блять, отца! А у меня конечно, ничего. - Что ты с ней сделал? - спокойно спросил я. - Она спит. Я дал ей снотворного, точнее подсыпал, слишком уж много кричала, а она у тебя в постели ничего.  Правда кричала много. Я ведь знаю, что вы сводные. - Заткнись... - я не желал слушать его. У меня сейчас нет таких денег, чтоб ты успокоился. - А мне твои деньги... Точнее ВСЕ твои деньги, скоро будут моими. Я просто недоумевал. Но он продолжил: - Твой отец, мой тоже. Мы братья. - он бросил в меня тестом днк. Я не верил, нет, такой идиот не может быть моим братом... И именно поэтому, я с твоим отцом в ладах, а тебя он ненавидел, хоть его завещание я видел, на нас всё разделят попалам, в трм числе и Эн, но знаешь...Зак умрёт очень скоро, в тюрьме, случайно. Также как и ты, сейчас. И  останутся лишь мы вдвоем. Так как мы с Эн сводные, я женюсь на ней, и все это будет наше. Хороший план, как думаешь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.