ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы так и лежали в обнимку, молча. до первых петухов. Каждый думал о своём. Но сейчас я решил первым начать разговор: - Эн...Сегодня я и Ник едем в аэропорт. Бронировать билеты на нас четверых.  Ты знаешь русский? - Да, а ты? - она сказала это на русском. - Я тоже. - я ответил. Я хотел поцеловать её вновь, но она отклонилась от меня. Отвернулась и уснула, но не надолго. Прозвенел будильник, было шесть утра, она встала и стала собираться. - Куда ты? - Я в школу. Школу никто не отменял. - она была холодна, будто ничего этой ночью не было. Но следы на её теле твердили обратное. - Но...Эн? - я просто не понимал её. - Крис, всё что было между нами, это...ошибка. Прости пожалуйста, да, я похотливая дура, но...зачем? Можно просто забыть? Я промолчал. Как ни странно говорить, мне было больно. Действительно больно на душе, мы переспали с ней, и всё казалось хорошо...но кажется я ошибся. Это действительно на одну ночь. Она надела нежно розовую рубашку, и белые джинсы. Из чемодана она достала косметику и старательно начала скрывать засосы. Позже она уложила светлые волосы, и надела белые кеды. Кажется сегодня, она единственная, кто идёт в школу. Ни сказав ни слова она ушла, ушла пешком. Я просто лежал на кровати. Один, мне не было ни до кого дела. Ник, отвлёк меня. Хотя от чего... - Крис, собирайся. Мы Дашу берём с собой, ей совсем плохо. Я моментально встал с кровати, привёл себя в порядок. Оделся и мы все сели в машину. Забронировали билеты на завтра, до Киева. И поехали в поликлинику, с которой у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Но, кажется по лицу Даши и Никиты, у них было всё хорошо. Он взял её на руки и несколько раз покрутил. Та заливалась смехом, с улыбкой на лице они сели в машину. - Что у вас стряслось? - Крис, ахахах - Ник ржал, кажется ему было очень хорошо. Обещай что станешь крестным нашей дочери. - Что? - теперь ржал и я. - Да блять, Крис, беременна я, от Ника...- Даша улыбалась. С другими то и не было. - Я НЕ ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ. - Я перебил её. - И ты найдешь себе ту самую, только в Киеве. И Аня найдёт. - Вы что серьезно, до сих пор не догадывались? - я был серьезно удивлен, мы дружим очень давно, а они не знали. - Мы с Эн сводные. И я люблю её...И мы даже переспали. Сегодня, но она сказала, что это ошибка. Я не хочу чтоб это ошибкой, я люблю её! - я не боялся этих слов, я действительно люблю ее... - О Крис.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.