ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pow/ Аня - Когда я споткнулась, он подхватил меня и прижал к своему тёплому, торсу. Какой он...сексуальный чтоли? Бред... Сейчас я не могу и не хочу об этом думать. Там ужасная проблема. Надо одеваться, и уезжать. Я надела все то, что он мне достал, и держась за перилла вышла. Там меня ждали Крис и Никита в машине: - Я всё знаю. Эн... - он завёл машину, и они уехали в свой домик. По приезду, меня уложили спать, на кровать Ника, там рядом, спала Даша, ей вроде как нездоровилось. Ну и я уснула быстро, пока Кристиан и Никита обговаривали план... Как же стыдно, это всё из за меня. Pow/Кристиан Мы сели за стол, заварили чай. Жаль, что покрепче ничего не было. - Ник..- предложил я. У меня нет таких денег. Нам надо его убить. - Нет, Крис. Убивать я никого не буду, и тебе не позволю. Мы...просто улетим. Просто улетим из этой страны. К нам с Дашей. Вы ведь знаете русский, украинский? - Да...Мы его знаем. Но, что нам делать с фото? - Они разойдутся по штатам. Но не дальше, я уверен. Мы будем за сотни тысяч километров от этого места. На четыре билета, у нас хватит, жить будем...У меня. Дед оставил большой дом в пригороде Киева. - Ник, да ты гений... И твоему деду спасибо. - я немного улыбнулся. Теперь, пойдём спать. Я переложу Дашу, ты ляжешь на её кровать. Мы зашли, и увидели двух спящих красавиц.  Но моя красивее... Никита аккуратно взял приболевшую Дашу и отнёс до печи. Я хотел лечь, но услышал тихий голосок Эн: - Крииис...Крисс...Помоги мне. - она твердила это во сне, но тихий голос переходил в крик. - Тихо. Тсс. Аня, Эн... Проснись. - она открыла глаза, и испугано смотрела на меня.  - ты кричала во сне. Мое имя кричала. - Я..мне тот день снился. Крис...Я тогда надеялась, что ты придешь, спасёшь меня, как и три года назад.  Но тебя не было. Крис, поцелуй меня. - Что? Уточнил я. Мне казалось, что мне всё это послышалось. Но она сама приподнялась и впилась в мои губы... Проникая языком всё глубже и прижал её к кровати. Но я боялся, ведь 24 часа назад... Но Эн кажктся была только за... Она начала аккуратно снимать с меня футболку, а я в свою очередь расстегивал её рубашку. Я поднял её на руки, и посадил на подоконник, прислоняя её спину к холодному стеклу. Она обвила меня своими длинными ногам, и я снял с нее последнюю одежду, и ласкал её... Просто ласкал, а она кусала губу в кровь, так, что тонкпя струйка алой жидкости, стекала по её подбородку. Я вытер губами соленоватую кровь, и снова добрался до её губ. Они были такими горячими, а ее тело таким...желанным,  я вошёл в неё, в ответ на что, услышал крик. - Всё хорошо? - я боялся сделать ей больно. - Да...Продолжай пожалуйста... - она еле сумела это выговорить в порыве страсти. Я начал ритмичные движения внутри нее, она царапала в кровь мою спину, покрывала моё тело засосами, а я её. Я ласкал ее грудь руками, она водила холодными ладонями по моему рельефному торсу...Но будет ли эта страсть на одну ночь? Или это навсегда?...Эйфория настигла нас одновременно. Её накрыла отдышка, как и меня. Мы легли на одну кровать, она прислонилась ко мне, но не спала. Я тоже не мог уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.