ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром, я проснулся рядом с ней, она прижалась ко мне, так сильно, как только можно было. Она открыла глаза, и слегка приулыбнулась. - Я хочу домой...Поехали назад? - она подняла взгляд на меня. - Конечно... Ты можешь идти сама? - постарайся встать. Она, всё еще обнажённая, дотянулась до моей футболки, надела её и села на кровать, потягиваясь.. Так странно выглядит, мы в одной кровати, она в моей футболке...О чём ты думаешь Крис? Божечки. Эн встала, прошлась до стола: - Болит. Всё тело болит... - она села на стол. Я встал, помог дойти ей до кровати, уложил  обратно и принялся собирать ее вещи, которые она уже разобрала и начал укладывать их в чемодан. Когда я закончил, я заметил, что она снова уснула. Пусть спит... Пойду завтракать. Завтрак был уже готов, на нас двоих, меня и Аню. Всё бы ничего, если бы не расспросы Бэтти: - Зачем вы так с отцом? - Он убил мою мать и родителей моей сестры. - меня поразил этот вопрос. - Она ведь и не сестра вам. - Да, но ОН УБИЛ ТРОИХ невинных людей. Вы считаете это нормой? - я старался быть как можно вежливее с ней. - Ты не в курсе видимо... Она достала из ящика вскрытое письмо. Какие то люди, по видимому друзья Зака, решили вам отомстить. В частности тебе... Слушай, Кристианчик, брал бы свою сестру и бежал бы куда подальше. Я в этом доме, тридцатник работаю, Зак и его  команда...- Она не закончила.  - Просто уезжайте. - По почерку и манере я понял кто это был. Профессиональный насильник, оказался дружком Зака. Была указана сумма денег, которая ему нужна, а взамен... - " Если я не получу нужную сумму денег, в течении трёх дней, те фото, которые я прислал тебе на почту, разойдутся по сети, и да кстати, обрати внимание на фигуру и лицо насильника, ты сам учил меня пользоваться той программой, помнишь?"... Сразу же открываю свою почту и вижу...Фотографии вчерашнего дня, мучения Ани. В придачу с видео. Это заставило меня вспомнить, что он сделал с Эн, и я просто разорвал это письмо. Я сам его прикончу!  - Спасибо, Бэтти, мы не появимся в этом доме больше. И вы тоже лучше не приходите, это опасно. Я распахнул дверь в большую комнату Эн, и мне пришлось её разбудить. - Анька, вставай...Нам срочно нужно уехать. - та проснулась, и потёрла глазки.  - Что случилось? - спросонья ответила она. А я обьяснил ей всё. Не стал показывать ей фотографии, потому что думаю, это было бы слишком жёстко. Она встала с кровати и немного пошатнувшись ухватилась за мои плечи, я прижал её к себе, чтобы она не упала.  Достал из чемодана её джинсы, рубашку, бельё, и выходя сказал: - Жду тебя у выхода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.