ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вечер. Она всё еще лежит обнажённая на окровавленной кровати, её глаза зареванны, а между ног всё горит. Светлые волосы растрепанны по всей голове. Эн, укутанна в одеяло плачет. Ревёт. Бэтти не слышит, она на кухне. Телефон звонит, на дисплее номер и фотография Кристиана, он звонит уже в сотый раз, и это порядком надоело... Она проводит пальцем по экрану, и взволнованный Крис почти кричит в трубку: - Аня,  у тебя всё хорошо? Почему ты не отвечаешь? - Приедь, пожалуйста. - она сказала это шепотом, сбросила трубку... Слёз уже не хватало, но она кричала. Просто кричала на стены. Pow/ Кристиан Я чуть не упал с печи. - Никита! - крикнул я, срочно заводи машину. В этот момент он как раз, только что помыл машину. Через пять минут, Крис почти вылетел из машины, и зашёл в дом. - Бэтти, где Аня? - Она в комнате, кажется уснула. Кристиан ещё никогда так не бегал, не торопился. Он ворвался в комнату своей сестры и бросился к ней. - Что случилось? - он держал её лицо так, что она смотрела ему в глаза и не могла ничего сделать, кроме как, опустить глаза. Он взглянул на простыню и всё понял. - Ань...Это он сделал? - Да...Это был Костя. - девушка заплакала. Кристиан лёг на край кровати и прижал её к себе, успокаивая. - Болит что то? Она кивнула головой, и плакала ещё сильнее. - Не плачь, ну... Давай вызовем врача и полицию. Иначе я сам убью его. - Не надо, я по сути, сама виновата. Я ведь его позвала, сама... Всё пройдёт.  - Ах, Аня. Глупышка моя. - парень прижал Эн к себе и та немного успокоилась. - Поспи, тебе нужны силы, или... сначала иди в душ. Аня встала с кровати, простыня в которую она была завернута, упала с неё, но не прошло и секунды, как Кристиан сам поднял её, и накинул на сестру, как плащ. - Спасибо... - она ушла в душ, а Кристиан, открыл шкаф и начал менять постельное бельё. Pow/Крис Я готов убить Бочарова! Никогда не прощу ему то, что он сделал с ней. С моей сестрой..Не только сестрой. Какая же она сексуальная... Но мои чувства не взаимны. Дверь приоткрылась и вышла она..маленькая шестнадцатилетняя девочка, со светлыми волосами... Над телом и душой которой, надругался мой одноклассник. Боюсь представить, что он с ней делал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.