ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мои надежды были напрасны, да этого и стоило ожидать. Её не было в школе. Кости тоже, меня это немного настораживало, но что я мог поделать, она всё равно не пустила бы меня на порог. Никита и Даша, уговаривали меня поехать к ней, но я просто не видел в этом смысла. *Дома у Зака* Pow/Эн - Я зашла в свою комнату и плюхнулась в кровать, на которой так давно не лежала. Свернувшись коконом в одеяло я заплакала. Громко. Я рыдала на всю комнату, слёзы попадали мне в рот, грели мои уши. Никто кроме Бэтти меня бы нн услышал, но и та сейчас была на прогулке с собакой. -"Я буду всё делать назло этому идиоту" - было у меня в мыслях. Первое, что пришло ко мне в голову, это конечно Костя, ничего не будет сейчас. Я позвоню ему, мы просто посмотрим фильм. Так я впрочем, и сделала... Спустя час он был у меня в комнате, зашёл с букетом жёлтых роз. - Я попкорн просила. - Розы ведь лучше, он сел на край кровати. Pow / Автор. Он сел на край кровати, и приблизился к её лицу. Она немного отклонилась назад, но дальше уже было некуда, он накрыл её губы своими, его вкус сигарет распространился...Она била его кулачками по спине, но для него это кажется было забавой. Он буквально лег на неё, снимая с себя рубашку. Эн - маленькая девочка, ничего не могла сделать, она просто плакала. Он снял одежду и с неё, не обращая внимания на мольбу и попытки вырваться, поставил её спиной и нагнул. - Мм...Ещё девственница. - с ухмылкой произнес он. - Костя, прошу не на... Но она не успела закончить, член парня, был уже внутри неё. - адская боль сжигала её изнутри, она не могла кричать, это бессмыслено. Она молчала, приглушая стон. Это не было удовольствием - это было болью, физической и моральной. Кровь текла по ногам алой рекой, впитываяюсь в белую простыню. Движения Кости, были жесткими... - как ей хотелось сейчас, чтоб пришёл тот герой, что спас её три года назад. - Крис пожалуйста...- она еле слышно шептала это себе под нос, но его не было. Костя вышел из Эн, и кончил ей на лицо. - Малышка ты бомба, только вот, сходи в душ. - поцеловал её в лоб. - потом продолжим. - здесь, Эн среагировала быстро, она больно ударила его по лицу.  В ответ, ей прилетел тяжёлый кулак в лицо... Она упала на кровать. Константин собрал все вещи и ушёл до того, как вернулась Бэтти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.