ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы сели завтракать, Аня ничего не говорила, она постоянно прикусывала губу, а Крис смотрел в пол.  Чё за фигня с ними? Наконец Ник не выдержал: - Ребят, чё за фигня с вами? - Я не выспался просто, не обращай внимания. - ответил Крис и отвел взгляд на Аню, та сразу посмотрела на меня, потому что всё это время она глазела на него. Странная цепочка вышла... Pow/Крис Ага, покажет время...Сегодня всё стало только хуже. Дурак. Но нн разговаривать же мнн теперь с Эн вечность. Надо что то делать. - Эн, пойдём, мне надо ьебекое что сказать. Она молча встала и последовала за мной на улицу. - Эн, прости пожалуйста, я...блин я незнаю зачем это сделал. Видимо, люблю тебя. - Тогда, в больнице, ты сказал "Добро пожаловать в ад" - я тебе не поверила, но теперь ты и правда превратил мою жизнь в ад. - Что? - я немного удивился. - Сначала, ты настроил всех так, что у меня не было друзей, ты натсроил Костю, он мог быть моим парнем. Зачем ты рассказал мне правду о смерти моих родителей, о своей маме? - на её глазах появились слёзы. Теперь говоришь что любишь? - я хотел обнять её, но она вырвалась, и ушла в дом. Конечно я пойду за ней, господи! Так я и сделал, но она не желала меня видеть. - Хорошо что я не разбирала чемоданы! Ник, ты можешь отвезти меня сначала домой? - Домой? - К Заку. - Зака нету, он в полиции, и наверняка там надолго. В доме только Бэтти. - Отвези меня к Бэтти и дай номер Кости.  Сказать то что я офигел - ничего не сказать. Ник посмотрел на меня вопросительным взглядом, но я ушёл громко топая, в душ. По шуму его машины я услышал, что они уехали. Через полчаса Ник был снова у нас. - Пойдёмте, уже семь. Я закрыл дверь на ключ и мы уехали в школу. Надеюсь, я увижу её в школе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.