ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя час мы забрали вещи Никиты и поехали в наш уже дом. Крис и Аня тем временем, только приготовили суп, обычный, куриный, но как я его обожаю! Мы зашли во двор, с четырьмя чемоданами, и счастливые как никогда раньше. Кажется ребята догадались почему ) - Оставьте их у входа, пойдёмьте ужинать! - мы насладились вкуснейшим супом. - Кто готовил? - ехидно спросила я. - Это Крис был. - рассмеялась Аня.  Я всё это время валялась на печи. В остальном вечер прошёл как обычный вечер, у всех обычных людей. Мы по очереди, что немного смешно, сходили в душ, и перед сном, как две семьи, попили чай. Стоп, мы и есть две семьи! Мы аедь с Никитой уже встречаемся, и брат с сестрой. Тоже ведь семья ) Когда на часах была полночь мы ушли спать, на разных кроватях, как печально ( Но уснула я очень быстро, мне хотелось, чтоб поскорее наступил завтрашний день. Pow/ Аня Я улеглась на тёплую печь, Крис лёг рядом, во комнате было холодно, только печка постепенно нагревалась. От холода я прижалась к нему. Он повернул голову и впился в мои губы. Такого поворота я конечно не ожидала! Но почему то ответила ему, вместо тогл чтобы столкнуть с края печи. Он касался руками моего лица, а я его груди. Казалось, я чувствовала каждый сантиметр его тела, но последняя клетка ума в моей голове, взяла верх и я отстранилась от него. Отстранилась, отодвинулась почти к самой стене, и неслышно заплакала. "Что всё это значило?" - только этот вопрос был у меня в мыслях. Так и не найдя на него ответ я погрузилась в мир Морфея.  Pow/ Крис - Самовлюблённый идиот Крис... Почему я был так уверен что она мне ответит на мои чувства? Я кажется люблю её, совсем не по сестрински. А она кажется нет. Хорошо, время покажет что завтра делать... Pow/Даша Сработал будильник у меня на телефоне, я проснулась и встала на колени рядом с кроватью Никиты, гладя его по волосам. Он открыл глаза и сразу улыбнулся. - Вставай, нам в школу... Он встал и поцеловал меня в щеку, мы вышли из комнаты и наблюдали картину маслом: оба Костовых еще дрыхли на печи. - Подъем - своим музыкальным голосом пропел Никита. - Блять, Ник! - Костов кинул в ннго своей импровизированной подушкой в виде рюкзака. Но за улыбкой на его лице последовала озадаченность и даже немного грусть.  Тоже самое я наблюдала на лице Ани... - Да шож это такое то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.