ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Блят, сеструха, валите оттуда. Сюда менты подогнали, походу батю Костовых ищут. - Окей, щас Никите скажу, мы пройдём через окно, тут невысоко, а ты уходи, и не сдавай нас, понял? - Окейси, давай. Я застегнула чемодан Ани, и рванула к Никите. Он выбежал на балкон, машина ещё не успела припврковаться. Здесь есть чёрный ход, но он на крыше, и придётся спускаться по лестнице. - И? Пошли уже! - он неожидал такого напора от меня, но чтоб спасти свою шкуру теперь я готова на всё. Кажется, у меня появился смысл жить, его зовут - Никита. Мы вышли на крышу. Ник просто сбросил чемоданы вниз с третьего этажа, а Костя их подхватил. Точнее они упали на него... Мда, этот уебан вовремя приходит. Через минуту мы спустились, поблагодарив Костю за помощь синяком на голове, уехали к нам. Уезжая мы видели как он перелазит через калитку, и прикинулся прохожим. Отличный актёр! Мы уже спокойно ехали по пустой дороге Джексонвиля, за вещами ко мне домой. - Пойдёшь со мной? - Да, дом хоть покажешь мне. - он улыбнулся и вышел из машины. Я живу на первом этаже, мы зашли в квартиру. Костя конечно не убрался, да и пофиг. Я сразу направилась в комнату, собирать вещи, оставив Никиту на пороге. Он медленно прошёл за мной. Я сидела на полу, аккуратно укладывая джинсы, футболки. Он сел рядом, и приобнял меня. Его щёки были ужасно холодны, как и руки. Он взял меня за предплечья и заковал в объятья, я была не против. Я коснулась холодным кончиком носа его щеки. Он повторил тот поцелуй, что и тогда, только уже наши языки переплелись, я запустила руку в его волосы, он взял меня и донес до кровати. Начал раздевать, но пуговицы на моей рубашке не поддавались его рукам, поэтому он просто сорвал их. Я расстегнула его джинсы и положила руку на его и без того возбуждённый орган. Он оторвался от меня и шепнул на ухо: - Лучше не надо, а то я оттрахаю тебя, как последнюю сучку...Стянул с меня бюстгальтер и его губы начали греть мою грудь, опускаясь всё ниже и ниже. Я водила руками по его  торсу и члену, его тихие стоны доставляли мне удовольствие. Он вошёл в меня, отчего мой вскрик распространился эхом по комнате. Я стонала, переодически вскрикивая, ему это нравилось. Его движения были такими резкими и жёсткими и одновременно такими нежными... Он кончил мне на грудь, которую так страстно целовал. Я ужасно хотела спать, но мы потратили несколько часов времени...не зря. Я встала потягиваясь, обмотавшись белой простыней направилась в душ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.