ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Спасибо за информацию. - сказал мужчина лет пятидесяти на вид. Езжайте домой. Эн встала и чуть было не упала, потому что сделала она это очень резко. - Аккуратно! - я подхватил её за талию. - До свидания. - будто невзначай произнесла она. Мы сели в машину и уехали домой...Точнее не домой. Но в ближайшее время, изба моего деда и будет нашим домом, нужно только вещи забрать. - Мы вам поможем, да Ник? - Даша обратилась к сидящему за рулём Никите. - Да, мы зайдём в ваш дом и соберём всё необходимое. - он был чем то озадачен. По приезду он чуть не снёс дерево, что странно, он всегла очень аккуратно водил. - Всё, идите. Мы с Дашей к вам. Отца вашего дома нет наверняка, а Бэтти сейчас гуляет с собакой вдали от дома. - Откуда ты знаешь? - спросил я. - Я к Косте за помощью обратился. Он кстати там сейчас, он нам поможет. - Костя? - Нам сейчас любая помощь нужна. Он поможет нам. - Хорошо, мы..пойдём? Удачи вам! Если хотите, переезжайте к нам, у нас ещё одна комнатушка есть. Ник: Опа, да...Мы с радостью, нам же не придётся платить за это? - Даша: Стооп, это мы будем в одной комнате жить? Там две кровати? Я: Да, там две кровати. Вы можете забрать свои вещи и жить с нами. Эн: ОНИ С РАДОСТЬЮ! - она тоже как и я пыталась их свести. Даша: Тогда мы заедем сначала за вашими вещами, а потом за нашими. Час - два уйдёт. Ничего? - Ничего, я пока есть приготовлю. - вырвалось у Эн. Не знал, что она умеет готовить. Pow/ Даша - Ну что, нам нужно заехать за вещами Кристиана и Ани. И я буду жить с Никитой. Капец новости, хотя...он мне немного нравится. Мы подъехали к их огромному дому, и нас там встретил мой старший брат. Никто не знает, что он мне не родной. Мы сводные. Но это не так важно, слава Богу этого никто не знает. - Привет сестрёнка. - Пошёл на хуй. В доме никого нет? - Нету, идите, если что случится, я буду тут. От всего услышанного Ник рассмеялся. - Что в этом смешного? - Ничего. - блятьпиздецтыебан, он резко притянул меня и поцеловал. В губы. Неожиданно, но приятно, он разделяет мою симпатию. А Костя помоему, всё это видел. Ладно, он отстранился от меня. - Прости. - сказал он полушёпотом. Я не ответила. Я взяла его за руку и мы разошлись по комнатам, дабы собрать вещи наших друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.