ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Крис замолчал, но Ане не терпелось узнать эту "правду": - Говори же. Pow/Крис - Ладно, всё. Пришло время и ей узнать. - Ань.. Твои родители погибли, не случайно. - На её глазах появились слёзы. Ненавижу когда люди плачут, но сейчас надо рассказывать дальше.  - твой отец дружил с моим. И...тот его подставил, а мой отец решил...Покончить с твоим и он это сделал. На самом деле на дороге лежала проволка. С шипами. И одно неловкое движение и всё. Я узнал об этом, когда выяснял кто ты такая, искал обо всём в интернете. И узнал. - Что ты будешь делать? - она уже захлёбывалась слезами. - Я хочу восстановить справедливость, он убил твоих родителей, мою мать. - Как? Как ты собираешься это сделать? Спусти три года! - Мы всё сделаем, и Зак получит по заслугам.  Сейчас мы покушаем, и...поедем искать то, что нам нужно.  - Сначала, поедем в полицию, и я как свидетель расскажу о смерти Луизы. А потом уже поедем в гаи, там всё это дело замяли, естественно. Но..мы всё выясним. - Нужен ещё один свидетель. Бэтти? - А ты не свидетель? Эн кивнула головой и снова расплакалась. Я поднялся к ней и заключил в свои объятья, она прижалась ко мне. От увиденного Даша уткнулась головой в грудь Никиты. Мда, когда же она поймёт, что этот браслет из чистого серебра подарил ей он. Вставая, я поцеловал Энн в щёку. - Ых, первый раз за три года, ах, нет, это было в первый день её учёбы... Анна встала, и немного хромая дошла до стола. Мы поели, и собрались. Выбора одежды у нас особо не было, мы были в том же что вчера. - Ник, у тебя есть деньги? - Кхм, у меня есть машина, Крис, я припарковался в соседних дворах. Через 5 минут ходьбы, мне пришлось взять Эн на руки, потому что её нога снова начала болеть. Я посадил  ее на заднее сидение, Даша села рядом с ней. Ник сел за руль, а я вперёд. Всю дорогу мы просто молчали, а о чём нам говорить? Эн только успокоилась, Ник следил за дорогой, я думал о Заке, а Даша видимо, угадывала кто подарил ей этот чёртов подарок. Мы приехали, Ник и Даша остались в машине, а мы с Эн зашли в отделение, там не было ровным счётом ничего интересного, они приняли нашу информацию, и кажется забыли. Хорошо, теперь гаи. При виде суммы которую я достал из рюкзака, у всех, в том числе и у Ани округлились глаза. Они приняли эту сумму (никто и не сомневался) и тут же куда то позвонили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.