ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я попыталась встать, у меня это получилось. Нога ныла, ходить я не могла. Я доковыляла до скамьи за столом и села. От боли у меня навернулись слёзы, и господи, что это за человек? Он всегда заходит в подходящие моменты. Да, это был Крис. Он зашёл с пакетом. - Я еду принёс, вчера ты меня накормила, сегодня я тебя. Эй, ты чего плачешь? - Я с печи упала. - я немного улыбнулась. - Дай посмотреть, вытяни ногу. - он  "осмотрел" меня, как врач, вынес "диагноз": - Ну ты просто упала, ничего такого. Сегодня не пойдём в школу, а завтра уже будешь бегать. Крис вытер слёзы с моего лица. - Ты тоже не пойдёшь? - с надеждой сказала я. - Конечно же нет. Во первых, тебя опасно оставлять тут одну, отец вероятно напился вчера, во вторых, мне не очень хочется туда идти. Идём, я отнесу тебя к раковине. Он взял меня на руки, и мы вышли из дома. На крыльце я умылась, привела себя в порядок и меня отнесли обратно на печь, накормив йогуртом и соком. Тем временем в школе: Pow/Никита - Сегодня суббота! Я должен это сделать! Он достал маленькую коробочку и положил на стол Даше. Чёрт, не могу, почему я такая тряпка? Только вот не заметил как Даша уже схватила коробочку и открыла её. - Какой красивый, ты не видел кто его сюда положил? - её глаза блестели. - Я...Нет не видел. - Жаль. Слушай, ты не видел сегодня Эн и Криса? - Крис звонил мне, у них опять. - Боже, тогда сегодня снова к нему? А Эн знает? - Он сказал, что Эн пошла за ним, теперь она тоже знает о месте, но не об отце. - Ясно, ну..Раз её нету, садись ты со мной? - эта фраза отдалась эхом у меня в голове и я сел рядом с ней. Я был на седьмом небе от счастья. После уроков, мы отправились в магазин, купить продуктов для Криса и Энн. Мы еле слышно постучали в дверь, она отворилась, и Крис шёпотом предупредил: - Аня спит, проходите. Мы перешли через порог, и луч света отразился в камешке на серебряном браслете Даши. Как она прекрасна!Тихий стон с печи: - Даша? Ник? Шо вы тут делаете? - это была только что проснувшаяся Энн. Я толкнул Криса в бок локтём, тем самым спрашивая, мол, сейчас рассказывать ей об этом? Он одобрительно кивнул и начал: - Ань, мне нужно тебе рассказать правду о кое ком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.