ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы пришли домой поздно, отец уже ждал нас у двери, в частности ждали только меня. Мы прошли сквозь высокие ворота и Бэтти пошла к нам навстречу. - Там ваш отец...Разьярённый. - добавила она.  Аня побледнела, её можно было довести до слёз одним лишь взглядом моего отца. Мы были на пороге веранды, и прямо с порога на нас..кхм..на меня набросился отец. - Где ты водил бедную девчонку до поздна? - конечно я хотел соврать что то про школу, но Эн спасает меня уже во второй раз. - Мне стало плохо, мы уехали в больницу. - Что ты с ней сделал? Почему ей было плохо? Я не желал ему отвечать, я развернулся и ушёл за ворота. - Чтоб не возвращался! - кричал он мне вслед. Я не видел его, не оборачивался, я убежал за дом, чтобы там, по мелкой тропинке, дойти до маленькой деревянной избы, в которой жил мой дед, когда я был совсем ребёнком. С тех пор, это моё укрытие, я часто туда ходил, ночевал тут. О нём никто не знал, после смерти деда, был сильный ураган, и мы думали что его разнесло, а за десять лет, здесь наросли деревья, кусты, дома было не видно. Я зашёл сюда, и растопил печь, дрова я наколол заранее.Да, я умею это делать.Изба сразу наполнилась теплом и уютом. Достал с печи одеяло набитое перьями и подушку. Есть хотелось ужасно, но ничего из еды не было. Когда я уже начал дремать, я услышал скрип двери и резко напрягся. - Крис, ты...Тут? - я услышал знакомый тонкий, запыхавшийся голосок, - Эн, это ты...Слава Богу, как ты узнала где я? - Я за тобой бежала, ты не заметил? Я правда ничего не замечал, но поверил ей. - Кушать хочешь? - она достала из рюкзака пачку чипсов и колу. Мы ведь так и были одеты в одежду, в который были в школе и с рюкзаками. - Честно говоря...да. Залезай! - я показал на табуретку, чтоб она залезла ко мне на печь. Звучит как в русской сказке, но так оно и было. Она села рядом и открыла пачку чипсов. - Угощайся. - она протянула мне пачку. Я взял несколько штук...Потом она..Потом я. Вообщем мы опустошили пакетик за минуту, да и от колы ничего не осталось. - Тут так тепло! - Эн легла на печь полностью, только её ноги остались свисать над табуреткой. Я и сам незаметил, как она уснула. Так, надо её расположить поудобнее. Передвинув её ноги на теплую печь, и подложив ей под голову подушку, я уснул рядом с ней, у меня подушкой служил черный рюкзачок, в котором были учебники Анны.               *** Солнце светило аккурат мне глаза. Я взглянул на старые часы - половина шестого, взглянул на Эн - та спала в моих объятьях.  Ладно, пусть поспит ещё часок. Обыскав все свои карманы, я наскрёб немного денег и отправился в ближайший магазин. На что хватит... Pow / Энн Я проснулась от звука будильника, но Криса я рядом не обнаружила. Чёрт, я не сделала уроки! Таак, ну, не так уж много, чтож надо делать... Блин, а как я выгляжу, нужно найти тут ванную, или любой источник воды! Я спрыгнула с печи и как оказалось неудачно. У меня очень болела нога. Чёрт, только вот этого сейчас не хватало!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.