ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pow/ Крис Мы оба зашли в палату, но кажется, она явно дала понять Косте, что не хочет его видеть, но этот упёртый придурок остался с нами. Конечно, я начал: - Эн, с тобой всё в порядке? - А тебе то что? Открутили бы голову, если со мной что то случилось? - она часто цитировала людей, но уж не думал что она запомнит мою фразу трёх летней давности. Да как я её вообще помню до сих пор? Хотя...Этот вечер невозможно забыть. Эн попросила меня выйти. Тогда то до меня и дошло, то что она с самого начала не хотела меня видеть. Понятно,ты самовлюблённый идиот, Кристиан! Я вышел, и оставил их вдвоём. Pow/Костя Наконец то он ушёл, что ж, если так дальше будет продолжаться, то мне не придётся долго её добиваться. Её взгляд заставил меня сосредоточиться. - Кость, ты насильник? - Что? - я не мог сдержать смех... - Я кажется понятно задала вопрос. Помоему, она не шутила. - Конечно, нет... Я не хотел причинять тебе зла! Я хочу чтоб это было по согласию с обоих сторон! - но какое впечатление обо мне у нее сложится, тогда мне не видать её! - Ясно, попроси Криса, чтоб спросил когда меня выпишут. - Зачем Криса? Я сам смогу! - ПОПРОСИ КРИСА! - Аня и правда сильно нервничала. Мда. - Хорошо. - я вышел, Крис стоял у двери, но кажется он ничего не слышал, и ладненько. Пойду сам спрошу всё у доктора, только покурю сначала... Прошло шесть часов. Pow/ Крис - Крииис! - крик из палаты. В палату зашёл я в недоумении. - Ты где шароёбился, дибил? - Эм, я сидел за дверью, потому что ты не хотела меня видеть. - Ты дурак совсем или прикидываешься? Тебе что Костя сказал? - Эмм..Ничего. - Что? - Ничего! - Тогда скажу я за него. Пойди пожалуйста к врачу и спроси когда мне можно идти, родители голову открутят. - снова эти слова, я уже ненавижу себя за то что ляпнул это когда то. Я вернулся через пару минут, и сказал: - Вставай, поехали домой. Домой мы ехали на метро, потому что  у нашего водилы сегодня выходной. Для Ани, кажется не было это чем то необычным, а я вот никогда не ездил на метро. Круто, никаких пробок! - А когда я была маленькой, я просила маму покатать меня на метро, и вечером мы садились и ездили до конечной и обратно... - рассказывала она и вдруг на её глазах появилась слеза. На самом деле, ненавижу когда люди плачут, поэтому я начал её успокаивать, вытер слёзы с её лица. - Спасибо Крис... - она обняла меня, а я крепко обнял её. Что вообще на меня находит по вечерам, не пойму?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.