ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так прошёл её первый день в новой школе. Но сегодня всё изменилось, она такая же королева школы, как и Крис - король. Про Константина Эн совершенно забыла, после того дня, он ни разговаривал ни с нец ни с Крисом. Он их боялся. Их все боялись, кроме Даши. Даша и её парень Никита, который также приехал в штаты из Украины были их лучшими друзьями. Константин везде ходил один. Но сегодня, что то  пошло не так. Разноглазый парень взял девушку за запястье и отвёл за угол школы, он смотрел на неё жуткими глазами, и она отвела взгляд вниз и заметила...тесноту у него в штанах. - Я не хочу делать ничего плохого, я клянусь тебе. Ты помнишь, нашу пронулку три года назад? - Нет. Не помню. - холодно ответила та. Первое время, она надеялась, что это был сон... В глазах Анны стало мутно. Она повалилась на руки к Косте. Тот конечно испугался, но не растерялся. Он вынес её с территории школы и вызвал скорую. "Что с ней, только бы Костов не узнал" - было у него в голове. Но в этой школе слухи распростаняются со скоростью света, а уж такие тем более. Крис тогда был на химии, узнав об этом, он рванул быстрее пули, плевать на урок. - Что ты с ней сделал, урод? - он ударил его полупустым рюкзаком по голове. - Полегче, Костов. Я вызвал скорую. - Еще раз назовешь меня по фамилии, я тебе уши надеру. - процедил Крис сквозь зубы. Скорая приехала быстро.  - Что дети, за девочку подрались, что она сама в обморок упала? - усмехнувшись сказал врач. - Очень смешно, жаль что не правда. - резко подметил Крис. Они поехали в больницу, там пока врач приводил в чувства Анну, эти двое то и дело, что перекидывались колкими фразами в адрес друг друга. Спустя время, вышел врач.  - Ну что, Ромео и Парис, кто из вас кто? Можете проведать свою Джульетту, у неё просто переутомление....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.