ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и настал этот день,время 6 утра, а Бэтти, уже хлопотала на кухне. Анна проснувшись,направилась в ванную, дабы привести себя в порядок, там она завязала волосы в высокий хвост и умылась. Косметикой она не пользуется. Выходя, она наткнулась на сонного Криса, волосы которого были растрепаны: - Уфф, смотри куда идешь мелочь. - Проснись для начала, старик, и надень очки, чтоб уж наверняка. На этом они и разошлись, завтрак прошёл тихо, Зак еще спал, обо всём позаботилась Бэтти, она собрала девочку в школу, Крис от помощи отказался. Анна вышла из комнаты, на ней были надеты черные джинсы, черная рубашка и аналогично чёрными были кроссовки и рюкзак. - Ты прям как чёрт. - Поэтому ты тоже весь в чёрном? Дальше они шли молча, также как и сели в большую чёрную машину. Крис сел вперёд, а Анна точно сзади него, на заднее сиденье. В этот момент она вспомнила, как прошёл этот день три года назад. Тогда, в этот же момент на телефон  девочки пришло уведомление, от Кристиана: - 《 Всем в школе будешь говорить, что ты всё это время училась во Франции, ты всё таки из семейства Костовых, быть прёмной недопустимо》 Pow/Анна Как меня это взбесило. Я знала, что когда мы приедем в школу, и водитель оставит нас, меня будут пожирать взглядами еще тысячи таких дебилов как он, Боже мой, спаси меня пожалуйста. Но приехав в школу, я поняла что ошибалась. Нас окружили одноклассники Криса, да и мои наверное. Я их пока незнаю, среди них я заметила стеснительного блондина, он чем то от них отличался, он не был на них похож. Он мне стал интересен чем то, но так ко мне и не подошёл. Ну и чёрт с ним. Я зашла в здание и отправилась на поиски класса, девочка моего возраста остановила меня: - Ты не в ту сторону идешь, ты Анна кажется? Сестра Кристиана из 8 "В"? *из 8"В"... сейчас он уже в 11 "В"..* - подумала Эн, когда машина выезжала со двора. - Да, откуда ты знаешь, хотя чего это я, моего любимого брата тут знают все. Эта брюнетка оказалась приятным собеседником, её зовут Дарья, она очень смешно разговаривает на английском, оказалось, её родители переехали в Джексонвиль, когда та была еще маленькой, а потом родился её брат Костя. Мы сели вместе за последнюю парту, и особо не слушали, ведь это Религия, очень скучный предмет. Вдруг,этот блондин открыл дверь и запыхавшись проговорил: - Извиняюсь за опоздание, я войду? Он зашел, а я заметила, что у него странный акцент, такой же как и у Даши, благо он сел перед нами, и видимо заметил мой пристальный взгляд на него, и повернул голову: - Я Костя. - Кость, она знает. - усмехнулась Даша. - Ты ей ВСЁ рассказала? - мне не понравилось, что он подчеркнул слово "всё". - Успокойся... - после этих слов, Костя повернул голову на меня. Тогда я увидела, что его глаза разного цвета, один голубой, а второй почти сиял белизной, выглядело это жутко. Незнаю от чего, но я потеряла дар речи, но он быстро ко мне вернулся. - Это линзы? - Хм - ухмыльнулся он. Все так спрашивают, нет, это не линзы, это мой натуральный цвет глаз. Зовут то тебя как? - Я Анна. А ты не из местных да? - что то внутри меня трепетало. - Кхм...Да, еще до моего рождения родители эмигрировали из Украины . А ты я вижу тоже? Твой английский не такой как у всех, мне легче его понять. - Нет. Я из местных (конечно нет) -Знаешь, то что у Костова есть сестра, это сюрприз для всех нас. - Знали бы вы, что для меня это тоде сюрприз, причём не приятный. - было у меня в голове, но я сказала лишь: - Я...училась во Франции.  - мне было стыдно врать ему, он такой хороший, но так приказал мне говорить мой 《брат》. - Ты ещё и французский знаешь. - Костя не переставал восторгаться мной. - Да, я говорю по французски. - это была правда, я с пяти лет его учу. Нашу милую беседу прервал учитель: - Мистер Бочаров  вы кажется за курткой пришли, ваш класс на два этажа выше. - Извиняюсь, ну что еще свидимся? - он подмигнул мне жутким глазом и ушел закрыв дверь. Таак, два этажа выше, это ж вроде Криса класс? Он с ним учится? Весь день я просидела как на иголках, и меня жутко бесило то, что каждый прохожий пялился на меня, ну конечно, я же сестра Костова! Ненавижу эту фамилию, но увы, теперь я её носительница. Я вышла из школы после уроков, своего долбоёбика я узнала сразу, он втыкал в телефон, да и нашу чёрную одежду...Мы были как вороны среди голубей. Хотя, семья Бочаровых выделялась ещё больше. Незнаю чем, но они действительно отличались от других, но Даша очень хорошпя подруга, а Костя.. он немного странный.  Я подошла к своему брату и что то взбрендило мне, подшутить над ним, и я затронула больную его тему: - Привет, братик, я скучала. - я ехидно улыбнулась, потому что я полчеркнула интонацией слово 《братик》 - Привет сестренка, я тоже. - он резко нагнулся и поцеловал меня в щёку. Единственное что у меня вырвалось, это долгое 《ээээ》. На что только этот дебил не пойдет, чтоб превзойти меня. Только вот не похоже это было на игру. Мы сели в ту же машину, на те же места что и утром. Крис сидел подозрительно счастливый, что с ним, не пойму? Pow/Крис - Не ожидал от неё такого, я думал она сделает всё, чтобы я опозорился. Но я в ней ошибался, в таких вещах, она очень серьёзна. Но всё равно такая дурочка. Мы приехали домой, незнаю чем уж занималась Аня, но я сразу ушёл в комнату к моему любимому...синтезатору. А через некоторое время, ко мне зашла Аня. Она была то ли чем то удивлена, то ли ...Я незнаю, но она точно хотела что то спросить у меня. - Крис...-начала она.А Костя учится с тобой в одном классе,ведь так? Можешь немного рассказать о нём? -Я невольно рассмеялся, а потом понял всю серьезность ситуации. - Он тебе что то сказал?-я начал как бы невзначай,ведь я типо не знаю об их разговоре.На самом то деле,я отвалил полтинник для того чтобы проверить сестрёнку. - Он гулять меня позвал-она показала свой телефон,в котором было чётко написано 《Как насчёт того,чтобы прогуляться сегодня вечером?》 - ВОТ МУДИЛА!-я крикнул это,а Эн видимо,что то не так поняла...Она ушла из комнаты,точнее выбежала.Ну и чёрт с ней.Я продолжил игру на синтезаторе,а вечером,когда уже начало темнеть,я всё таки решил зайти в комнату к Ане и рассказать всю правду об этом идиоте.Но там я её не застал,и...конечно же кто как ни Аня,забудет свой телефон.За этот месяц я её узнал,она бесила меня этой привычкой.А я бесил её тем,что брал чужое.Собственно поэтому я разблокировал её телефон,и как оказалось не зря...Она все таки пошла гулять с ним,чёрт. - Дура!- Крикнул я,сам себе. И почему то нераздумывая накинул поверх серой футболки - толстовку и выбежал из дому не сказав ни слова Бэтти.Я знал их точное местоположение, поэтому не составило труда их найти, и я пришел в самвй нужный момент, как мне показалось. - "Похотливая тварь". С этой мыслью я подбежал к нему, и...ну, получается я его просто отключил. - Убедилась, в том что он мудила? - гордо произнёс я. - Ты мне ничего и не обьяснял, толком. - в её голосе я не слышал нот благодарности,но на её теле я увидел муражки,было холодно. - Дура ты, Анька. Держи толстовку.  - я снял с себя толстовку и остался в одной футболке.Зато ей тепло. Она была ей как платье. Сейчас, мы усадили Костю на лавку и привели в чувства, он вскочил и молча ушёл.Мы ушли домой,шли мы молча. Зайдя, на меня сразу набросился отец, я не удивлен этому. - Где вы были? - Мы просто гуляли,пап.- Эн оборвала меня. - Почему Крис в футболке? - Я просто закаляюсь. Мы ушли на второй этаж,и перед тем,как разойтись по комнатам,она всё же решилась спросить: - Зачем ты пошел за мной? - Если бы с тобой что то случилось,то мне бы оторвали голову.Иди в комнату и не забудь отдать толстовку.-с привычным холодом в голосе вымолвил я... Но вернёмся в настоящее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.