ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как однообразно прошли эти три года! Мелкие пакости друг другу, стёбы. Всё это поднадоело Заку. А Луиза?...Она умерла. Умерла через год. Она ужасно поссорилась с Заком, и тот столкнул её с третьего этажа, а сам откосил от закона, все мы знаем каким образом. Но семья не любила об этом говорить, да и вобщем им было запрещено выносить эту тему за стены дома. Это же касалось и прислуги. * * * 31 августа. Анна, лежала на кровати, и читала книги, она очень любила читать, поэтому Зак поставил ей в большую комнату, целую библиотеку, что вызвало бунт у Кристиана. Он и так её недолюбливал, а в порыве гнева, несколько раз, подросток сбегал из дома. Сейчас он сидел в соседней, то бишь своей комнате, и коротал время, играя в Play - Station. Их увлекательные занятия прервала служанка Бэтти, которая оповестила их о том, что отец прибыл домой. Он улетал в Италию,по каким то срочным делам, оставив Бэтти за старшую в доме. - Здравствуй отец,  - Кристиан без следа улыбки выбросил эти слова на воздух, в отличии от девочки. - Привет, папочка! - она сразу бросилась к нему на шею, но тот был уставший и скинул ее. - Я подарки привезли из Италии, пойдемте в гостинную, будем распаковывать. Подарками являлись в частности школьные принадлежности. Рюкзаки из натуральной кожи, также как и обувь. Качественные канц.товары и прочее. В остальном, день проходил медленно и скучно. У Анны - за чтением книг, Крис коротал время играя на синтезаторе и будто бы демонстрируя свой голос. Pow/Anna - Как же он мне мешает! Интересно, он специально действует мне на нервы? Зная этого дурака, конечно! Но у него такой сладкий голос- Хватит это терпеть,пойду и поругаю его прямо сейчас!- я злобно хлопнула учебником по физике и потопала в комнату к парню. - Кристиан,ты можешь не шуметь, я читаю вообще то!- я стояла у двери и почти кричала ему об этом. - Это МОЯ комната,и делаю я в ней, все что захочется МНЕ! Тебе понятно, мелкая? - с неким презрением произнес Крис. - Ах ты гад! - я подошла к нему и ударила ладошкой по его лицу. Незнаю, какой дьявол правил мной, но мне безумно захотелось это сделать. На щеке Кристиана остался розовый след, а глаза наполнились злостью. Pow/Крис В этот момент я был готов впечатать её в стену и сравнять с землей. Но она ведь маленькая и хрупкая девочка.Сам виноват.Я прижал её к стене, и тихо, почти ей на ухо, произнёс: - Ещё раз, ты позволишь себе такое, тебе точно не поздоровится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.