ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро, давно уже наступило, на часах было половина шестого, поэтому семья,так и не уехали домой. Луиза сидела на той же скамье и ждала, Зак же,после трудной ночи решил выбраться на улицу и закурить. Там он нашел своего сына,который сидел на ступеньке смотря в небо,думал о чем то,но его раздумья прервал запах сигареты: - Пап,зачем нам нужна эта девчонка? - Ты хочешь,чтобы она жила в детдоме,как твоя мать? - Ну может быть,у нее есть родственники которые заберут ее к себе?-нервно произнес подросток. Он ошибался,они уехали из своей страны,пять лет назад,и родственников у нее не было.- Я не хочу чтоб она жила с нами. - А тебя никто и спрашивать не будет.-он грубо оборвал речи сына. Тем временем, девочку перевели в палату,и она пришла в сознание. Счастливая Луиза, зашла к ней. - Девочка моя, как ты? - Где моя мама?-очень слабо ответила та. - Она...Ее нет.Теперь я буду твоей мамой.-Луизе показалось, что это было слишком резко,поэтому она приобняла девочку,а та,несмотря на свою слабость,крепко ответила на ее объятья. - Меня Анна зовут. - Луиза. - они обе улыбнулись, в палату зашел Зак и Крис. - Здравствуй,я Зак,я..твой папа,уже. - Здравствуйте,я Анна. От всего услышанного Кристиан закатил глаза, увидев это Зак отвесил ему подзатыльник. - Поздоровайся со своей сестренкой. - Привет,я Кристиан Костов - ему пришлось натянуть улыбку, от чего Анне стало очень неловко. З: - Нам с Луизой нужно поговорить,я вас пока оставлю, узнайте друг друга получше -они вышли из палаты. Кристиан сел на край кровати и завел беседу: - Послушай,ты. Если ты можешь манипулировать моими родителями,то это временно. Я их любимый сын, я из семейства Костовых!А ты...ты никто,тебе ясно? - Теперь послушай ты,Костов. Я не манипулирую твоими родителями,и не давлю на жалость, если так надо, сдайте меня в дет дом,и покончим с этим.Я не рвусь к вам. На этом их разговор и завершился. Pow/ Кристиан Черт, как я ненавижу её, она слишком много о себе возомнила, а ведь мне жить с ней. Ну ничего, добро пожаловать в ад, Анна! Pow/ Анна Как я поняла, мне "посчастливилось" попасть в богатую семейку, и главный у них походу этот высокомерный придурок. Что мне теперь предстоит пережить в этой семье черт побери?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.