ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девочка было, почти умерла, но скорая приехала вовремя. Кто её вызвал, спросите вы? Ещё одна семья, отдыхавшая в коттедже по соседству. Мать, сразу подбежала к девочке и проверила пульс, он был, но очень слабый. Брюнетка тут же подлетела к своему мужу и прокричала: - Скорую, Зак! Срочно... Скорая, приехала очень быстро, несмотря на то, что место аварии, почти у окраины города. Её положили на белые носилки, и врач нервно указывая на Луизу произнес: - Вы поедите с нами. Луиза села на заднее сидение, рядом с врачами и умирающей девочкой, хоть она никем ей и не приходилась в сердце женщины была тоска и скребли кошки, ведь она осталась без родителей и понимала что ей грозит, ведь она сама пережила это. Она взглянула на шрам на руке и глубоко вздохнула. Незаметно для нее, машина прибыла к ближайшей больнице, и девочку быстро вынесли и направили к операционной. Через несколько минут, прибыли Зак и четырнадцатилетний мальчик - их сын. Его взгляд был холоден, как и всегда, он не переживал за девочку, за свою мать, сердце которой разрывается. Ему было плевать, а медсестра то и дело, что вылетала из операционной, с окровавленными инструментами, неожиданно для всех,  Луиза подняла голову и сказала: - Зак, мы удочерим эту девочку? - Луиза, мне очень её жаль, я должен с ней познакомиться, конечно, первое время она будет жить у нас, а ты что думаешь, сын? Кристиан с таким же холодным взглядом развернулся одним движением, и направился к выходу, всем своим видом показывая, что он хочет оставаться в семье одним. - Да Луиза, мы ее удочерим, хотя бы в целях воспитания этого ублюдка. - он сделал головой жест, указывающий на Криса. Врач вышел и вытирая капельки пота со своего лица произнес: - Ну, у нее очень тяжелое состояние, но шансов очень много, раны на лице не глубокие, они заживут, мы извлекли из рук стекла, но шрамы могут остаться. Как только мы переведем ее в палату, нужно будет оповестетить об этом органы опеки. - А не можем ли мы взять эту девочку? Мы живем в достатке, у нас есть сын, большой дом. - оборвал его Зак. - Если в официальном браке, то проблем быть не должно. - Спасибо, мы пойдём, мы заглянем утром, когда ее переведут в палату? - Думаю завтра утром и переведут - Кхм...Доктор, уже рассвет. - Ждите, через пару часов переведут, а через неделю, вы её заберёте. - усмехнувшсись ответил доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.