ID работы: 7438302

Сводная ревность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет начал окутывать тёмный город, а вместе с ним и туман. По габаритам одной единственной машине ехавшей по трассе Джексонвиля, было не трудно понять, что семья направляется домой после отдыха у реки Сейнт-Джонс. - Черт, даже дороги не видно! - нервно сжимая руль прошипел глава семейства. Но как оказалось, прошипел он это сам себе, ведь его жена и двенадцатилетняя дочь сладко дремали на заднем сидении. Мужчину, от трудной дороги отвлек телефонный звонок... и зря отвлек, ведь машина в этот момент двигалась по узкой дороге, по бокам которой небольшие обрывы, ведь за городом - холмистая местность. Не удержав руль на месте, машина с резким скрипом колес повернула напрямик в обрыв - метров пять. Немного конечно, но чтоб машине разбиться, и двух метров достаточно. В ту долю секунды, девочка подняла голову, и ее мигом выбросило в окно машины, так как, то было открыто, а девочка...Если бы вы ее увидели, вы бы дали ей лет девять, до того она была мала. Она улетела на жесткие камни,  а машина в которой находились ее родители, с ужасным звуком остановилась, и приняла исходное положение. Девочке, которая только что проснулась, было трудно осознать, что только произошло, да и к тому же, она дрожала от холода, ведь хоть и август...Но в пять часов утра, ветерок все равно обдувает тела бодрствующих. Она пятнадцать минут молча наблюдала, как в трех метрах от нее, стоит красная машина, в которой лежат бездыханные тела ее родителей. По ее щеке пронеслась горячая слеза, а по телу - муражки. Что то не удержало ее на крутом склоне и она, кувыркаясь через голову покатилась вниз к машине. Она полностью разодрала себе лицо, оно ужасно горело, а отлетевшие кусочки лобового стекла, глубоко впились в ее плоть. Она облокатилась на дверь машины, и пыталась что то кричать, но из за слез, которые еще больше наносили ущерба ее лицу, получались только обрывистые звуки. В конце концов, девочка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.