ID работы: 7438033

Белый камень

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправитель. День 3

Настройки текста
— Откуда вы нас знаете? — Оу, Хайди, а ты любопытная. Кресло повернулось и Хайди чуть не подпрыгнула — Мистер Беркшир?! — Да-да. Хайди, сатана сказал что был вынужден послать тебя. — Вынужден? Оба похоже забыли про Лилит, которая буравила Мр. Беркшира взглядом, полным ненависти. Но оба продолжили беседу, как ни в чем не бывало. — Да-да. Сатана к сожалению был убит, после того как ты покинула ад. Это странно, но, вот... — Мне жаль... — Ничего. Хайди, я вижу, ты не одна? Он наконец заметил Лилит, стоявшую в углу. — Ну да, не одна. — Представишь мне свою подругу? — Это Лилит, и... — Оу, похоже мы уже знакомы! — Вы?! — Да-да, я. - Совершенно спокойно сказал Мр. Беркшир — Вы убили моих родителей! — Увы, законы в те времена были суровы, но тебе не на что жаловаться. — Не на что?! Вы сломали мне жизнь! Лилит стала лисой, подошла к Мр. Беркширу, и обожгла хозяина дома просто открыв рот. — Я не собираюсь с тобой драться. И, думаю, могу помочь. Хайди подняла лисицу, стала гладить по голове стараясь успокоить, и спросила: — Чем вы можете нам помочь? — Белый камень был у меня, примерно 1000 лет назад. Я знаю кто его забрал, и где его искать… Хайди стала слушать ещё внимательней, не обращая внимание на обиженную Лилит, которая уже успела превратиться в человека, и стала колотить по рукам девушку, пытаясь выбраться из объятий. — Он в поместье графа Ториэла, но окружен, там очень много охраны — Спасибо! Прокричала Хайди. И, пошла было на выход, но... — Стойте, девочки, я предлагаю вам заночевать у нас. Уже поздно, зачем шататься по ночному городу?

***

Лилит напрочь отказалась спать в этом доме, и пошла спать на улицу, в костре, а Хайди пошла спать в спальню, и вскоре обе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.