ID работы: 7438033

Белый камень

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

После приключения в особняке

Настройки текста
¡¿

И снова ночь… Вновь бессмысленные звезды и чёрная пелена неба, это то, что видела лили лёжа на спине в догорающем костре. Рассвет. Красноволосая встала и обратившись в человека пошла ждать Хайди. Та как ни в чем не бывало явилась часа через полтора. Поймав лису под руку она удосужилась наконец сказать — с добрым утром рыжик! Ты чего такая злая? Крапивы наелась? Вкусно? Я же говорила что траву лучше не есть! А что- — замолкни! — прервала её бессмысленный диалог Лилит и попыталась вырваться из железной хватки демонессы — фигушки! И да, явно крапивы наелась…- глаза волчицы ярко сверкнули красным пламенем и та приблизилась к лицу лили. — и не дергайся, иначе худо будет…- прифигевшая от такого Лиля что-то пропищала и прекратила попытки вырваться. Началась новая часть бессмысленных монологов — я устаааала, я спаааать хочу, я вообще домоооой хочу… А ты меня куда-то тащишь… У меня ноооги болят… — и т.д и т.п. Хайди же слушала это молча ухмыляясь. И тут о чудо! Они пришли к знакомому лесу и такому же знакомому сарайчику… — ты издеваешься?! Ты тащила меня ко мне же домой самыми длинными путями да ка- Её прервала Хайди уже знакомым способом: начала гладить по голове. Но влес не сунулась. — так! Лисик! Ты меня провели, а я тебе честно честно крапивы принесу! А то мы же не хотим на этих твоих… Кролей наткнутся, или мух… Или попасть в куст с ядом! — весело заболтала её та и потащила в лес. Лили всё же сменив гнев на милость пошла молча. «Судя по всему — думала Хайди — дуется что я её к мистеру бекширу притащила, или в правду крапивы наелась» — пришли, а теперь с тебя: помыть посуду, убрать пыль и кота покормить (да да, он есть) удачи! — после этого полукровка быстро свалила подальше понимая что Хайди сейчас поднимет ор. Много птиц в эту минуту вылетело в небо…

***

И снова эта парочка приперлась к казалось бы родному сараю. — краст говорю! Иначе сама покрашу! — не хочууу, мне и так хорошо. И вообще у них так модно! Отстань! — орала Хайди убегая от Лилит по всему сараю. В итоге, таки справившись со всеми трудностями они пошли… Угадайте куда? Правильно! В продуктовый магазин, ибо Хайди уже довела свою «подругу» нытьём о том что хочет жрать, и не её траву, а мясо! В итоге прийдя из магазина и потрапезничав они сели за стол в зале и стали думать великую думу: И что теперь делать???. — и так, я предлагаю пойти к тому селу у которого камень и просто забрать! — не ну ты поехала или да? Тебе же эта тварь сказала: там охрана! — обойдем не ссы! — о господи! Надо придумать план! Иначе грохнут! — тебя грохнут, меня нет. Полукровка заразная. — Хайди махнула рукой и прервала оры лили тем что кинула в неё ветку, которая сгорела, но пофиг. — так! Тогда ты идёшь туда…

после скучных обсуждений всякой хрени которую автору описывать лень. Крч ночь — я сказала иди сюда! — поймав брыкающеесе существо которое было Лилит Хайди кинула её на кровать и пока та не пискнула своё слово, ну или же опалила её огнём. Прижала лили к себе сблокировав ей движения — будешь возникать изнасилую.- и Хайди провалилась в сон. Лилит ничего не осталось кроме как устроится по удобнее и тоже постараться уснуть. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.