ID работы: 7438033

Белый камень

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Особняк в воздухе

Настройки текста

Через день

Лилит и Хайди нехотя встали и пошли умываться. Хайди проснулась весёлая, и уволокла брыкающуюся Лилит . Это было весьма трудно, т.к. вода испарялась до тех пор, пока Хайди не психанула и не пустила её на полную. Они позавтракали и решили начать поиски камня. - Нужен богатый дом, со старым хозяином и молодым слугой. - Почему молодым-то? - Старый здох. - Окей, твоей логики я всё равно не пойму. Они встали, прошли через лес, успев напороться на кроликов с большими крыльями бабочек и глазами мух. - Это что такое? - Кролезавр. - Эмм... Да что с ним не так? - Наверное, природа курила недолго до того, как создавала их. Пройдя до знакомого сарая, они перекрасили волосы, и Лилит долго уговаривали Хайди надеть шляпу, что бы скрыть рога. - Не буду я эту хрень на себя пялить! Это что вообще такое? - Меньше знаешь-крепче спишь. Сказала Лилит и нацепила на Хайди кепку. Потом они долго шли до заправки, чтобы купить карту по 20 сомов. - Ну и, куда идём? - Подожди, дай найду... Вот! Лилит показала на большой серый участок карты. - Это, собственно, что? - Особняк. - Эээ... Это? - Да. - Ну, тады пошли. Шли они примерно минут 40, т.к. Лилит, похоже, ткнула на самый ближний особняк. - Пришли..... Какого хрена!? - Ты там призрака увидела что-ли? - Посмотри туда... - Какого?! Особняк висел в воздухе прямо над обрывом, и, похоже, падать не собирался . - И как нам туда попасть? - Мостик, постройся! Хайди неожиданно увидела, что мостик построился. - Я же пошутила. - Шути так побольше. Обе девушки пошли по мосту и зашли в особняк, где их уже ждал дворецкий. - Мы вас ждали. прошу пройти за мной. Они долго шли по лабиринту из комнат, и наконец-то нашли нужную дверь. - Здравствуйте, девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.