ID работы: 7438033

Белый камень

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Сарай

Настройки текста
Хайди проснулась, и не нашла Лилит. Она вышла из дома и нашла на полянке белую лису, лежащую в догорающем костре. - Лилит, просыпайся!!! - Заорала Хайди прямо ей в ухо -Чего орешь, я тебя часа 2 уже жду Лисица открыла глаза, и, встав, стала собой - Го - Куда? - Жрааать! Беззаботно ответила Хайди Они зашли в дом, и Лилит открыла холодильник. - Ты траву ешь? - Сразу видно полукровка. Демоны траву не едят. - Ну, значит ты будешь первой. - Я?! Да не оборзела ли ты?! - Я оборзела? Ты поселилась у меня в доме, отжала у меня кровать, заставила помогать, и это я оборзела?! - Не гони на меня! Обе стали зверями: Лилит — белой лисой с голубыми гразами, а Хайди — серым красноглазым волком. Хайди ударила лапами, и всё обратилось в железо. Лилит подпрыгнула и избежала этого, после чего сверкнув глазами подожгла всё вокруг своей противницы. - Аррр... Хайди затоптала огонь и стрелой бросилась на Лилит, вспоров ей брюхо. Лиса под ней заскулила и обе стали людьми. - Ой, кажется, я перестаралась... Хайди подбежала к красноволосой залечила раны - Т-ты дура? - Прости, это я виновата, пошли. Обе встали, и Лиля повера её через зелёный лес. - Тебя повести так, чтоб ты сдохла по пути, или как? - Завались, полукровка. Лилит как врезались в память.

***

 — Эй ты, Лилит! Демоненок с чёрными крыльями позади ударил девочку 9-10 лет — Геральд, за что? — За то, что ты есть. Он оторвал девочку от земли и тряхнул её так, что из кармана вылетел медальон. — А это что такое? Он отпустил девочку и подобрал вещичку. — Не трогай, Гер! Пожалуйста, у меня больше ничего нет… — ЗАВАЛИСЬ, ПОЛУКРОВКА! ТЫ ОСКВЕРНИТЕЛЬ РОДА, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛА МОЕЙ СЕСТРОЙ?! Он разорвал медальон и ушёл в здание детского дома. Лилит забилась в угол и заплакала, никто не обратит на неё внимания, она чужая для всех этих демонов, её никто не защитит, даже брат...

***

Она остановилась и обернулась на Хайди. — Не называй меня так, а то проведу через зелёных дьяволов! — Хехе, молчу, молчу. Где-то через час они вышли из леса и вошли в сарай. — А это ещё зачем? — Не хочешь же ты, чтобы тебя прибил честной люд? Капни на волосы. — Не буду я этим волосы портить! Лилит взяла пипетку и капнула на волосы каплю из желтой бутылки, от чего волосы стали светло-каштановыми. И вылила на Хайди ту же хрень, от чего её волосы приобрели рыжий цвет. — Агрх... Ладно, полукровка, что дальше? — Я же просила, не называть меня полукровкой! Ты не поймёшь того, что я при тебе чуствую. Для меня демоны это зло, меня никогда не любили, и я пытаюсь не грубить тебе, но тебе то что? У тебя не было брата изверга и воспитателя насильника! Она сказала эти слова задыхаясь от слез. Лилит выбежала из сарая, и вытирая струю слез легла в густой куст, смотря на солнце, что только поднялось. Тебя не будут любить, ты никому не нужна, грязная полукровка, ты - не наша. Тебя никогда не будут любить, ведь это всё - из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.