ID работы: 7438033

Белый камень

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

Ад

Хайди выходила из замка крайне недовольная, хотя... С каким настроением можно идти на задание, с которого ещё ни кто не возвращался?

Она переступила порог ада и оказалась в среднем мире, где сейчас, похоже, была зима, но Хайди этого знать не могла, т.к. ни разу тут не была. Внезапно рядом прошла девушка лет 25 с длинными, красными волосами, в синей, грязной куртке, в наушниках и тёплых сапогах, но Хайди привлекло не это. Она мельком заметила маленькие зелёные рожки под толстым слоем волос. Значит, это могло значить, либо то, что она демон, либо то, что ей показалось, но время терять было нельзя, и она подошла к незнакомке. - Хей, ты кто? - Я? Я это я, а кто ты? Хайди добилась своего: незнакомка открыла рот и показала острые клыки, что было подтверждением её гипотезы. Хайди быстро обездвижила её… Точнее, попыталась, т.к. она учуяв опасность, увернулась, и нанесла контратаку: выдула струю огня - Ах ты ж... Хайди связала её железными веревками, и на этот раз не промазала, её соперница была обездвижена - Ты кто такая? - Я могла бы тоже самое спросить у тебя! - Имя?! - Агрх... Лилит, и что тебе это даёт? - Расса? - Я не понимаю, это что, допрос? - РАССА!!! - Демон… Почти. - Т.е. почти? До Хайди дошло только через секунду, она «полукровка» - Отстань Лилит воспользовалась тем, что Хайди отвеклась, и расплавила железо - Ты будешь мне помогать. - Что?! - Глухая что-ли? - Не буду я тебе помогать! - Будешь-будешь, мне нужно найти белый камень. - Сил не хватит! - Огрызнулась Лилит - Ах так... Хайди подошла вплотную и поцеловала девушку, чего та явно не ожидала. - Так чего у меня не хватит? Лилит упала на снег и он тут же растаял. - Т-ты чег-о, совсем что ли? - Угу, так чтооо? - Лесбиянка... — шепотом сказала Лилит - Кто-кто? - Ладно, но я не знаю где он, так что... - Мне пофигу, пошли! - Куда? - К тебе домой, ночь уже. - Что?! Ко мне? Да ты издеваешься... - Считай как хочешь.

Дом Лилит 

- Уютненько тут у тебя... - Пфф. Хайди не раздеваясь легла на кровать и накрылась одеялом. - А тебе особое предложение нужно? Лилит не хотя легла, и Хайди тут же заснула

00:00

Лилит не спалось. Она тихо став белоснежной лисой вышла из дома и натаскала сухих веток (дом в лесу), одним касанием подожгла их, и, свернувшись в клубок, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.