ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Проверив перед закрытием школы все этажи, спортзал и подвальные помещения, Хибари, приказав Кусакабэ возвращаться домой, остался в кабинете дисциплинарного комитета. Погасив свет, он подождал, пока за Кусакабэ не закроются входные двери, затем вышел из кабинета и спустился на первый этаж. Между отсеками гэтабако бродил тусклый лунный свет. Кёя, открыв шкафчик Рёхея, увидел лежащий на сменной обуви вчетверо сложенный лист. «Тогда не жди пощады, экстремальный извращенец! Я тебе такое устрою, на всю жизнь запомнишь, если, конечно, выживешь после встречи со мной!», — прочитав ее, Хибари невольно поежился и, вернув записку в шкафчик, стал высматривать себе место для слежки. Снедаемый тревогой, он затаился в полумраке коридора. Из памяти как назло начали всплывать яркие, как синяки на морде очередного травоядного, воспоминания о начальной школе. Тогда, на выпускном, Сасагава обещался пойти с ним в одну школу, если повезет. Знал бы он, сколько раз Хибари тайком сбегал от Кусакабэ в храм Намимори, чтобы это сбылось. Кёя мотнул головой, отгоняя непрошеные мысли, и вернулся к наблюдению. На этой неделе он редко дежурил по ночам, доверив охрану школы членам комитета, о чем теперь сильно жалел. Наказание провинившихся не принесло ему облегчение, наоборот, лишь усилило жажду расправы над нарушителем. Поймав его, Хибари помог бы не только Сасагаве, но и себе самому избежать ненужных расспросов. Взявшись за тонфа, он прислушался к неясному шуму, доносившемуся из противоположного крыла. Судя по звуку, кто-то вывалился из пожарного шкафчика и теперь неуклюже крадется к гэтабако. Кёя, зловеще прищурившись, продолжал оставаться на месте. Вскоре из темноты показались двое, подросток и странный большеголовый ребенок. Узнав в последнем Реборна, Хибари насторожился еще больше. — Зачем я это делаю, Реборн? — послышался шепот Савады. — Мне точно влетит от сенпая! — Ты согласился, потому что тебе нравится Киоко, — отозвался детский голос. — Разве нет? — Как будто у меня был выбор! — Тише, никчемный Цуна. Хочешь попасться Хибари? — Что?! Он уже здесь?! — Тс-с-с… Хибари увидел, как они подкрались к одному из отсеков, открыли ключом шкафчик Сасагавы, положили туда конверт, закрыли дверцу и пошли в сторону мужского туалета. Поняв, что они собираются уйти через окно, Кея, однако, не стал преследовать их, решив поймать Саваду завтра утром. Его больше интересовало письмо, которое, как оказалось, тесно связано с сестрой Рёхея. Из услышанного Кёя понял одно — Савада подбрасывает письма, потому что ему нравится Сасагава Киоко. Только вот почему он оставляет их ее брату, а не ей самой, для Хибари остается загадкой. Мысль об ошибке Кёя отмел сразу: у Савады был ключ, то есть он знал, чей это шкафчик. Скорее всего, ему досталась роль посредника, а Реборн был кем-то вроде надзирателя. Осталось только выяснить личность заказчика и дело можно считать закрытым. Решив проверить содержимое шкафчика Сасагавы, Хибари пошел в его сторону, но, вовремя услышав странный шум, скрылся в темноте. Кто бы это мог быть? Присмотревшись к появившемуся из полумрака незваному гостю, Кёя буквально впал в холодную ярость. Им был не кто иной, как Мукуро Рокудо. Хибари проследил за ним взглядом и заметил, что тот идет к шкафчику Сасагавы. Не теряя ни минуты, он осторожно приблизился к отсекам, чтобы подтвердить свою догадку. — Ну и ну, кого я вижу! — внезапно обратился к нему Мукуро, даже не обернувшись: — Хибари Кёя собственной персоной! — Интересно, все иллюзионисты от природы такие тугодумы или ты один такой особенный? — вкрадчиво поинтересовался Кёя. — Что, так трудно отличить среднюю Кокуё от средней Намимори? — Фу, как грубо, — хохотнул Мукуро. — Хотя, ты и в переписке не особо церемонишься. — Какой переписке? — озадаченно взглянул на него Хибари. — Я не веду никаких дел с такими, как ты. — Неужели? — удивился Рокудо. — А это что такое? Он помахал перед ним письмом, взятым из шкафчика Сасагавы. — Ты переписываешься с Рёхеем?! — сверкнул глазами Кёя. — С кем? — еще сильнее удивился Мукуро. — Я думал, это твой шкафчик. — Не ври! — Хибари принял боевую позу. — Говори, зачем тебе Сасагава! Мукуро, пробежавшись по нему взглядом, тонко усмехнулся. — Хочешь взять реванш? — Нет, — холодно произнес Кёя. — Ты — нарушитель, и я должен тебя наказать. Кроме того, ты посягнул на человека, который принадлежит мне. Первое я бы с трудом, но простил, однако, второе… — Звучит неплохо, — Рокудо схватился за трезубец. — Посмотрим, на сколько тебя хватит. Хибари оскалился в ожидании предстоящей схватки. — Я забью тебя до смерти, Мукуро Рокудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.