ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Братик, ты куда? — раздался за спиной обеспокоенный голос Киоко. Рёхей, застегнув толстовку, повернулся к сестре. — Что-то не спится, думаю, дай-ка пробегусь, вдруг поможет, — выдавив улыбку, он попятился к двери: — Мама, если что, оставила ужин в холодильнике. Иди поешь, сестренка. — А как же ты? — Киоко быстро спустилась по лестнице, придерживая рукой сползающую с плеча кофту. — Я не голоден, — Рёхей, кое-как обувшись, подошел к двери: — Не волнуйся, я скоро приду. Сестра хотела сказать что-то еще, но он уже не слышал ее, выбежав из дома. Теплый летний вечер окутал тихие улицы золотистым светом фонарей. Сасагава свернул за ближайший угол и помчался по знакомой дороге в среднюю Намимори. Ветер разносил повсюду медовый запах цветущего клевера. Над головой Рёхея шептались о чем-то старые вишни, уже сбросившие с ветвей нежно-розовые лепестки. На небе одиноко мерцал месяц. Сасагава, сбавив темп, устало взобрался на холм, с высоты которого открывался вид на горящую огнями долину. Взглянув на уходящую вниз дорогу, он вспомнил, как убегал по ней вместе с Хибари. В тот роковой день Кусакабэ не было рядом. Рёхей, крепко держа Кёю за руку, молился, чтобы их не нашли. Враги Хибари-сана следовали за ними по пятам, желая забрать его сына. Рёхей и Кёя спрятались от них в лесу, неподалеку от храма. Тогда Сасагава впервые узнал, что Хибари тоже может плакать, зло и беззвучно, вцепившись мертвой хваткой в его одежду. В тот день Рёхей обещал себе, что всегда будет рядом с ним. Однако, со временем стало понятно, что Кёя больше в нем не нуждался. Он обрел силу и собрал вокруг себя верных людей, готовых умереть ради него. Сасагава не мог сравнить себя с ними, пусть и тренировался до изнеможения днями напролет. — Чтоб тебя, Хибари, — судорожно вздохнув, он накинул капюшон на голову и продолжил путь. Через некоторое время из-за деревьев показались очертания школы. Сасагава, обойдя главный вход, залез на каменную ограду и, спрыгнув с нее, скрылся за стеной одного из корпусов. Внимательно осмотревшись, он прокрался к волейбольной площадке, минуя спортзал, затем, выждав пару минут, бросился к главному зданию школы. Чем ближе Сасагава подходил к нему, тем отчетливее он слышал доносившийся с первого этажа грохот. Заподозрив неладное, он влез через окно в мужской туалет. Тут Рёхей понял, что в школе разразилась нешуточная битва: стены дрожали от врезающихся в них тяжелых шкафов, звенела сталь оружия Кёи, эхом раздавался чей-то голос. Выбив запертую дверь ударом ноги, Сасагава пулей вылетел из туалета. — С дороги, Хибари! — увидев знакомую спину, он закричал во все горло, готовый броситься в самое пекло. — Сасагава? — изрядно помятый Кёя невольно обернулся. — А это еще кто? — озадаченно произнес Мукуро, выглянув из-за груды обувных шкафчиков: — Твоя команда поддержки? У тебя и такие есть? — Заткнись! — зло прошипел Хибари и, схватив бегущего на Рокудо Сасагаву за капюшон, притянул его к себе: — Что ты здесь забыл, Сасагава? — Ты нашел его! — просиял Рёхей. — Экстремальное спасибо тебе, дружище! Дальше я сам, а ты — иди домой. — Ты вообще слышишь меня?! — Кёя хорошенько потряс его. — Я спрашиваю, что ты здесь делаешь?! — Тебя выручаю, козлина! — теперь настала очередь Сасагавы разразиться праведным гневом. — Или я недостаточно хорош для этого?! Хибари слегка опешил. — Убирайся, — он отпустил его. — Без тебя справлюсь. — Ты уверен? — вставил свои пять копеек Мукуро. — Никуда я не уйду, слышишь? — Сасагава снял толстовку и бросил ее на пол. — Эй ты, с большой вилкой, твои записки вконец достали меня! Готовься к смерти! Красный глаз Рокудо запылал в темноте еще ярче. — Так это ты — хозяин злосчастного шкафчика! — усмехнулся Мукуро. — Мы как раз говорили о тебе, не правда ли, Хибари? — Замолчи, — отрезал Кёя. Рёхей, взглянув на него, встал рядом. — Попробуем одолеть его вместе, — тихо проговорил он. — Что скажешь? Хибари устало прикрыл глаза. — Ладно. Но помни, он — сильный враг. Будь начеку. — Понял. Ты тоже не клюй носом, Хибари, — усмехнулся Сасагава, глядя вперед. Кёя незаметно посмотрел на него. — Балда, — на его лице заиграла легкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.