ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Киоко хорошо помнила тот день, когда Рёхей пришел после школы не один, а вместе с хмурым, молчаливым одноклассником, которого многие побаивались и избегали. Хибари тогда показался ей слегка взволнованным, он долго топтался в прихожей, пытаясь привыкнуть к незнакомой обстановке, пока ее брат с тихой руганью засовывал их зонты в стойку. «Вчера я купил рисовые крекеры со сливой, будешь?», — она смотрела на них, стоя возле проема в гостиную, и не могла поверить, что Рёхей, кроме нее, заботился о ком-то еще. Поначалу Киоко, охваченная детской ревностью, старалась не подпускать Хибари близко к брату, о чем она со стыдом вспоминала спустя годы. Однако, Рёхей, сходу поняв, в чем дело, быстро успокоил ее. «Он мой друг, сестренка. Тебе не о чем волноваться», — твердо сказал ей тогда брат. Больше они не разговаривали на эту тему. Киоко и так поняла, что все было всерьез, стоило ей только посмотреть Рёхею в глаза. Она продолжала наблюдать за Хибари и замечала в его поведении все больше странностей. Так продолжалось до выпуска. С поступлением в среднюю школу у Рёхея появилась цель, он загорелся мечтой о профессиональном боксе, уличные драки перестали интересовать его и вскоре он обзавелся новыми друзьями. Хибари какое-то время заглядывал к ним в гости, но постепенно эти короткие визиты стали сходить на нет из-за постоянной занятости Рёхея. И однажды он просто перестал приходить. Киоко думала, что ее брат, изрядно устающий после занятий в клубе, вряд ли заметит это, но ошибалась. «Пятнадцать дней, — однажды за ужином сказал ей Рёхей. — Пятнадцать дней уже, а он все не приходит. Видимо, дела». В его голосе крылось что-то неразборчивое, затаенное. Киоко, побоявшись спросить, что будет дальше, промолчала. Спустя год она поступила в среднюю Намимори вместе с давней подругой Курокавой Ханой. В первый же день, во время линейки, она увидела Хибари, стоявшего в отдалении вместе с Кусакабэ. Теперь о нем старались лишний раз не говорить, ведь здесь он был главной силой, поддерживающей порядок в школе. Киоко все же решила разобраться, почему Хибари вдруг отдалился от ее брата. Она попыталась проследить за ним, но стоило ей только столкнуться в коридоре с Кусакабэ и членами дисциплинарного комитета, как у нее отбилось всякое желание заниматься этим. Как-то раз, наблюдая за тренировками брата, она случайно посмотрела наверх и увидела там Хибари. Тогда-то и возникла эта безумная идея. — Киоко-чан, прости, пожалуйста, но… Может нам стоит подождать со следующей запиской? — проговорил Савада с натянутой улыбкой, глядя, как та быстро набирает текст на клавиатуре. — Не бойся, Цуна-кун, братик любит, когда его так разыгрывают, — Киоко навела курсор на нужный шрифт и щелкнула мышью. — Он, конечно, будет дуться на меня, но это же так весело, не правда ли? — Наверное, — неуверенно отозвался Савада. Распечатав лист, Киоко сложила его и спрятала в конверт. — Спасибо тебе, Цуна-кун, за помощь, — она протянула ему готовое письмо и тихо улыбнулась. — Даже не знаю, что бы я делала, если бы не ты. Дубликат ключа у тебя, сделаешь все, как в прошлый раз, ладно? — Хорошо, — кивнул Савада и слегка покраснел. Он взглянул на подоконник позади Сасагавы и увидел там Реборна с Леоном в виде пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.