ID работы: 7435018

Rabunoto

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Проклятье, — вполголоса проговорил Хибари, едва за Сасагавой закрылась дверь: — чуть не попался. Глубоко вздохнув, он сел в кресло и жестом подозвал к себе Кусакабэ. — Проверьте все помещения, не забудьте про подвал и спортзал, вечером я повторно пройдусь по ним, — в напряженной тишине было хорошо слышно, как Кёя отрывисто стучал пальцами по рукоятке тонфа, заходясь в приступе негодования: — Кто бы это ни был, я найду его и забью до смерти. Все, можешь идти. — Слушаюсь. Кусакабэ низко поклонился ему и на цыпочках вышел из кабинета. Хибари, проводив его лютым взглядом, задержался на стопке тетрадей и невольно задумался. В начальной школе ему часто снижали оценки из-за неразборчивого почерка, над которым он безуспешно работал дома вместе с репетитором. Родители у него были строгими и требовательными, и поэтому, отчаявшись хоть как-то поправить свою успеваемость, он однажды на перемене, не сказав ни слова, забрал тетрадь у соседа, которого все знали как вспыльчивого и крикливого драчуна Сасагаву Рёхея. Странно, но Рёхея это не разозлило, наоборот, он с воодушевлением начал помогать Кёе, несмотря на жесткий отпор и запугивания с его стороны. По вторникам и четвергам Сасагава приходил к нему в гости, чтобы вместе делать домашнее задание. Хибари, сам того не замечая, с нетерпением ждал его каждую неделю, заранее покупая любимые снэки Сасагавы и выписывая из библиотеки нужные книги. Когда Рёхей приходил к нему, на душе становилось спокойнее и в какой-то момент Кёя переставал чувствовать себя одиноким в этом огромном, но пустом особняке. Ближе к концу семестра Хибари начал делать успехи, чему Кусакабэ, его репетитор, безумно радовался. Однако, став постарше, Хибари заметил, что у Сасагавы появились другие интересы, завелись новые друзья. Поняв, что вряд ли сможет предложить ему что-то стоящее, он молча ушел в тень, погрузившись с головой в заботы о благосостоянии школы. Но чувства не обманешь. Когда тоска по ушедшим дням накатывала на него с особой силой, он ходил на тренировки боксерского клуба и долго смотрел на ринг, где Сасагава в паре с кем-нибудь из первогодок отрабатывал приемы. Хибари старался лишний раз не попадаться ему на глаза, но если это происходило, то он думал о Сасагаве всю оставшуюся перемену. «Это все от одиночества», — утешал себя Кёя, тайком выбрасывая в урну тонфа, которые он случайно сломал, увидев Сасагаву с девчонками. Появление Реборна вселило в него слабую надежду, ведь теперь их с Сасагавой объединяла общая цель. Правда, Хибари все еще сомневался. Недавний разговор выбил его из колеи. Кёя подозревал, что у Рёхея кто-то появился, из-за чего он просыпался среди ночи и не мог найти себе места. Однако, стоило только однокласснику сказать про слежку, как его мгновенно бросило в жар. Не о нем ли говорилось в записках? Кёя даже представить не мог, что случится, если Рёхей вдруг все узнает. Неужели все зашло так далеко? Хибари повернулся к окну. Солнце вынырнуло из облаков и озарило лучами омытый дождем школьный двор. — Похоже Сасагаве… неловко? — он слегка нахмурился. — Интересно, что там такого могли написать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.