ID работы: 7433881

Ревность?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. "Н-надеюсь это просто сон.."

Настройки текста
– Айяяй.. Как голова то болит.. – с самого утра уставшая Алела уже жаловалась на головную боль, -классика, ха. – что же вчера было.. Толком ничего не помню.. Раздумывая о вчерашней ночи, Грора направлялась в душ, чтобы хоть как-то освежиться.

POV Грора

“Я же не могла так сильно напиться. Тупая я, тупое вино.. Хоть что-то вспомнить бы.. Помню мы болтали с Иглс, проводили их, а потоом.. //Flashback. (pov автор) –..Она тебе понравилась? –Чтоо? ТЫ ДУРАК! ТУПОЙ ГЛАВА, ТУПОЙ!.. Я же.. Тебя.. Люблю.. Водас несколько секунд смотрел на раскрасневшуюся Грору, наверное, раздумывая - правда ли это, или пьяный бред. Последовал смешок и на лице главного ангела расползлась недобрая улыбка. –Воот как, – Вод начал двигаться вперед, прижимая Грору к стене, – не ты ли постоянно называешь меня глупым или тупым? Глупая. Совсем не зная меня, говоришь такое. – Грора уже вплотную была между стеной и главным ангелом. Он просто продолжал – Тупой главный ангел не всегда такой хороший и собранный. Я могу быть плохим. Очень плохим~ – Вод схватил её за ляхи и приподнял так, чтобы их лица были на одном уровне //надеюсь вы поняли, даа.. ^^””// – И даже могу сделать тебе.. – приблизившись почти вплотную к губам Алелы он продолжал говорить, но уже шёпотом – ..Очень больно~. –Ч-что? В-вод.. Чт-то с т-тобой? –Хах~ неужто ты испугалась? Я еще даже не начал~♪ После “финальной фразы” главный ангел одной рукой крепко сжал руки Алелы, а второй приподнял её подбородок и начал поцелуй. Он был жестким и стало сразу понятно, что Вод любил доминировать. Рука, которая была занята подбородком, стала гулять по телу ангелка... //Заакончим flashback~ Уу.. Что же было дальше, что же былоо?! Зачем было так напиваться.. Стоп. Я же не сама себе наливала снова и снова. Этииив.. Блин, я убью тебя когда-нибудь! Надеюсь ничего такого.. Ну или пусть это будет просто сон. Да! Интересно, помнит ли что-то глава?.. ТАК, Грора, думай о хорошем, да и вообще забудь. Да, все. Все нормально, обычный день, соберись.

Конец POV Грора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.