ID работы: 7433881

Ревность?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Кого берем?

Настройки текста
      Грора постаралась успокоить себя, да и вообще забыть или придумать этому всему логическое объяснение. Несмотря на все раздумья, время шло, - есть хотелось всё больше - надо идти на кухню. Как ни в чем не бывало ангелок старалась тихонько пройти на кухню и также тихонько что-то быстро стащить и идти в кабинет заполнять бумажки. Как бы тщательно она не простраивала маршрут и как бы тихо она не шла, не все всегда проходит так гладко, как хотелось бы. - Грора, ты время видела? Быстрее, тебя Этив ждет.        Не успела она хоть как-то среагировать, как главный ангел уже пошел дальше. "Ну и хорошо.. Этив ждет! я жрать хочу а". На кухне так вкусно пахло, что быстро уйти оттуда Грора не могла и опомнилась минут через *много*, побежав в главный зал. - Оой, извиняйте, утро доброе, я тут, меня звали?.. - почти закричала запыхавшаяся Грора. - День уже давно, Грора, чего так долго? - Дела важные были - куда деваться~ - уже отдышавшись, в своем привычном тоне сказала ангелок. -Важные? Хаах.. Ясно, что ж, теперь с тобой будем обсуждать то же, что и с Водом. Сейчас бы каждому одно и то же повторять..

Час назад

-Вод, нас пригласили в Солнечный мир, ты с нами? Как главный ангел. - перебирая кусочки пирога в тарелке и почти засыпая, говорила Эти. - А на ком тогда останется мир..? -На Гроре.. Хотя да.. Тогда не знаю, ваши предложения. - оставив в покое пирог и сев нормально Эти посмотрела на Калба, а потом опять на Вода - .. Эхх, значит ты, Водас, остаешься следить за миром, а Алелу я.. -Нет. - перебил Богиню глава. -Аэм.. Почему? - Просто.. Она же ведь не главный ангел. -И что? - вау, Калб проснулся, - вроде это не обязательно, что с тобой, брат?..        Молчание.. -Ооо, Каалб, ты заметил, что все торжество вчера Грора сидела с Иглс Ант? Воод, неужто ты ревнуешь?~ - заметно оживилась Этив. -Нет, что за бред! Решайте это с Гророй, я занят.

Конец недофлешбэка

       - ...Так что ты думаешь по этому поводу, Грора? - Я конечно не против но.. Я, наверное, пойду посоветуюсь с главой. - Грора поспешила удалиться из главной комнаты и направиться к кабинету. "Стоп. Что я сейчас делаю? Я могла бы просто согласиться, зачем мне советоваться с тупым главой? Ха, да и вообще смысл мне с ним разговаривать? Просто пойду в свою комнату, обдумаю все за и против, и пойду соглашусь.. Ха, логика, Грора, тебе бы выспаться нормально.."       И все же она пошла в кабинет, чтобы забрать бумажки и спокойно взяться за работу в своей комнате, надеясь, что Вод опять пропадает на клумбе. Не тут то было, он сидел и заполнял документы, как всегда, с лицом "об стенку". Алела тихонько вошла и направилась к стопке, предназначенной ей. Взяв её, она попыталась отнести к себе эту гигантскую стопку, но что-то пошло не так и она просто с шумом грохнулась. Все бумажки конечно эпично разлетелись возле, точно снег. – АРГХ Воот же чеерт.. – закатив глаза, Алела окончательно легла на пол и эту груду бумаг, закрыла глаза и могла бы собсна заснуть прям тут. – Всё нормально? Может тебе помочь? – главный ангел подошел к валяющейся Гроре и слегка наклонился к ней. – Отвали, тупой глава, я и сама справляюсь! – она открыла глаза. –Ну как хооч.. – медленно пошел обратно к рабочему месту Водас. – Постой, помоги пожалуйста, Вод.. – Так и думал. – он присел и принялся собирать бумажки. – так что вы решили с Этив и братом?.. Ты редко называешь меня по имени. А.. Насчет вчерашнего.. – Что? – Ты так сильно напилась, я не ожидал.. – было такое чувство, как будто глава однозначно чего-то не договаривал. – так что решили? – Не знаю я, пришла к тебе советоваться вообще-то!.. Глупый глава, почему ты отказался? Редко же выпадает возможность выбраться за пределы мира. – Просто не хочу. И тебе не советую. –Там же ничего опасного.. Ревнуешь?~ – да что вы заладили, нет. – он немного помолчал, как будто обдумывая, что скажет, или стоит ли вообще говорить. – Зачем выбирать, если мы можем остаться здесь вдвоем? – ч-чего?.. – на лице ангелка появился легкий румянец. –я имею в виду они и вдвоем могут туда отправиться, потому что на тебе мир не оставишь, а если я останусь.. – я опять встречу Иглс~ – именно. Я не хочу этого. Ты слишком хорошо с ней общаешься. – Ревнуешь все же~ хах, Глупый глава~ – Грора схватила его за галстук, притянула к себе и начала поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.