ID работы: 7433881

Ревность?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. "Гости"

Настройки текста
Обычное солнечное осеннее утро. Из открытого окна доносится запах свежести после вчерашнего дождя. В столь прекрасной атмосфере Грора досматривала десятый сон, если бы не уведомление Этив на весь замок о грядущем торжестве. -Оуф боже.. Я бы могла еще поспать, что там такого срочного, блин? - нехотя ангел все же поднялась с кровати, собралась и вышла в главную комнату. -Опять ты очень долго.. Только тебя и ждали.. - пробормотал Вод. -Заткнись, глава, недосып итак мешает мне жить. - отрезала одноглазая. -опять за своё, я вас тут по делу собрала~ - прервала их богиня - сегодня вечером к нам приедут гости из Солнечного мира //вродь так, нейбу//, не могли бы вы приготовить замок да и мир в целом?~ - Хорошо - сказал главный ангел и тут же удалился оповещать жителей деревни -А? Оой, я тоже пойду.. - еще сонным голосом сказала Грора и тоже телепортнулась в деревню. --- -Уваа.. Им совсем делать нечего? В единственный выходной и то выспаться не могуу.. -Видимо ты, Грора, забылась, но у тебя нет выходного. И хватит просто валяться на траве. - Зааткнись, глупый глава, тебя не спрашивали! Через некоторое время она все же принялась к работе, все было почти украшено, как Эти вспомнила про еду и, собсна, выпивку. -Айяяй, Вод, неужто ты совсем забыл о готовке? Давай, время то уже. Грора, сходи в подвал за вином пожалуйста~ -Почему одна я? Да и как я дотащу все те бутылки сюда? Пусть это делает глава. -Не забывай, есть телепорт и коробки. Тебе так сложно чтоль? Вод и без этого занят, харе валяться! -Ладно-ладно, только не кричи потом, что не то взяла, я в этом не шарю -Дада, Грора, конечно - донесся голос Вода с кухни //я про него не забыла ага да// -Заткнись!! Я ушла. Несмотря на все подколы Вода в этом плане, ангелок все же была не знакома с подвалом и разного рода выпивки, да и вообще там было темно и сыро, и она хотела побыстрее выбраться наружу. Взяв первую попавшуюся коробку с винным ассорти серовласая поспешила телепортироваться на кухню, где её уже заждались. -Оо, прекрасно, вроде все готово~ остаётся только ждать~ - проверив все в очередной раз сказала Эти. - Хей, Этив, а расскажи поподробней ка, для кого мы из кожи вон лезем? -Ты почти ничего не сделала! - пробурчал Калб -ха~ кто бы говорил. -тише, ребят. К нам решил навеститься бог Солнечного мира - Сиралос; ну и главный ангел того мира, не помню как её зовут.. -Главный ангел того мира девушка? Вау. -Уверен, она более собрана, нежели ты, Грора. И нет даже Дьявола мира? -а, я знаю.. Дьявол того мира - Ивлис, так? Его изгнали. Я читала об этом. -Угу. --- Спустя некоторое время все мило беседовали за общим столом, кто-то ел, кто-то пил, кто-то все вместе и сразу. Но кто бы мог подумать, что Грора так быстро пьянеет? Точно не Вод, хах. Может её и вовсе споили, но это уже дело личное вашей фантазии~ Иглс Ант оказалась приятной девушкой, которая устала от работы, но готова сделать все ради её Бога //отсылка на ангел кровопролития? Хах, нет~//. Собсна, у Иглс и Гроры довольно много общего (наверное), поэтому они быстро нашли общий язык и проводили время за разговорами. Но, что же мы видим? Глава ревнует? Хмхмхм, кажется, что он готов буквально просверлить взглядом Иглс, просто потому, что рядом с ней Грора такая.. Жизнерадостная? Он даже ни разу не заметил, чтобы одноглазая её подкалывала. Обидно, да. Торжество подходит к концу, все расходятся, оставляя друг другу свои контакты и воспоминания //смотря кто что вспомнит, хех// --- -А Иглс хорошая, я то думала, что все главные ангелы зануды, вроде тебя~ А ты что думаешь, Вод, м? Как она тебе? Хорошая, собранная, ответственная.. Разве ли не это твой идеал, хах? - несмотря на то количество выпивки, которое теперь внутри, Грора говорила относительно уверено, хоть и отвела немного взгляд. -Возможно. - главу весьма удивило поведение Гроры, и то, что она назвала его по имени; последний раз такое было во времена войны. - Только вот ты безустанно с ней болтала, все время улыбалась, смеялась. Она тебе понравилась? -Чтоо? ТЫ ДУРАК! ТУПОЙ ГЛАВА, ТУПОЙ!.. Я же.. Тебя.. Люблю.. - к концу своих речей голос Алелы заметно стих, она совсем раскраснелась и отвела взгляд на столько, на сколько может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.