ID работы: 7433835

Эндорфин.

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро Валентина пошло по пизде с самого начала. Сначала, когда Артем только переступил порог квартиры, Лебедев был уверен в том, что через пять минут он вернется. Когда же парень громко хлопнул дверью эта уверенность улетучилась. Валентин теперь прекрасно осознал, что многие его слова оказались лишними, но вот бежать за этим мальчишкой и извиняться не позволяла гордость. Артем бы обязательно воспользовался этой минутной слабостью, дабы самоутвердиться перед полковником. Хотя и самоутверждаться в этом было не нужно. Вот Артем не брал трубку уже сотый раз и полковник уже стал волноваться за него. От одной только мысли, что этот воробей будет сидеть где-нибудь под дождем, куря сигарету одну за одной, у Юрьевича становились волосы дыбом. Лебедев позвонил еще раз и полностью убедившись, что телефон отключен, встал с места. Нужно было что-то делать, иначе в этих стенах он сойдет с ума. Быстро надев свои военные ботинки и толстовку, Валентин взял пистолет, на случай чрезвычайной ситуации. Лебедев в душе очень надеялся на то, что Артемка просто-напросто поставил телефон на беззвучку и уснул, но все оказалось намного хуже, чем он представлял. Как только он подошел к гаражу, то увидел довольно неприятную картину. Дверь в гараж была открыта, на земле красовались глубокие следы от шин, а из почтового ящика торчал какой-то клочок бумаги, который привлек внимание Валентина. Пора расплачиваться со своими друзьями. Прочитав эту записку Валентин Юрьевич почувствовал ярое желание набить морду этому "писаке". Мужчина зашел в гараж, осмотрев весь, как любил говорить Артемка, художественный беспорядок с элементами драпировки. Одна мысль о том, что чья то грязная рука посмела тронуть Тему, заставила сорвать со стены большой плакат с какой-то голой бабой откинуть его в сторону. Лебедев издал какой-то неразборчивый животный рык, зарывая тонкие и длинные пальцы в волосы, тронутые легкой сединой. Что же сегодня за день-пиздец? Когда уже все будет, блядь, спокойно? Единственные выходные за этот год он должен тратить на то, чтобы найти уебков, которые украли другого, но более любимого уебка. Валентин осторожно сел на диван, беря свой телефон в руки и набирая номер своего знакомого по работе. Наряд можно было собрать запросто, да и подходящую легенду для друга он уже приготовил. Осталось только дождаться окончания напрягающих гудков, которые продолжали тянуться, словно резина. Примерно после трех пропущенных звонков от Лебедева его товарищ все же взял трубку, заставляя Лебедева вздрогнуть. —Алло, Миш? Мне нужна твоя помощь. Очень срочное дело. Сможешь наряд собрать за короткое время? Очень нужно. Человека похитили, моего родственника, если так будет понятнее. Жду.— проговорил полковник, скидывая вызов и быстро идя в сторону выхода из гаража. В один момент он услышал тихий шорох у себя за спиной. Он резко повернулся, но не увидел абсолютно никого за собой. Если этот засранец все это время прятался и угарал над ним, то гореть его заднице сегодня похлеще Александрийского маяка. Вот чего точно не ожидал Лебедев, так это увидеть маленького белого щенка, который выполз из-под грязного одеяла. Чем-то он напомнил ему Артема: то-ли своими голубыми пронзительными глазами, то-ли своей поцарапанной физиономией. Щенок осторожно подбежал к Лебедеву, осторожно кладя передние лапки на пол и устраивая на них голову. Да, для полного счастья не хватало только собаки, которой приглянулся Лебедев. Ну и куда его теперь? Тут сдохнет с голоду или замерзнет. Не будет же он питаться Темкиными окурками. Мужчина тихо выдохнул, беря в руку какой-то старый шарф и завернул в него щенка. Все равно домой идти за формой... *** Прошло уже несколько дней, как парень был под надзором бандитов. Силы Артема уже были на исходе, но нужно было держаться до предсмертного вздоха. Ну или же до появления принца на ментовской машине. Артем сидел перед довольно мощным по телосложению мужчиной, осознавая весь масштаб пиздеца. На и так помятом личике парня появилось еще несколько ссадин, за что он былочень благодарен этому мужику, который сейчас держал складной нож в руке и пристально смотрел на парня. — Ну неужели такой умный мальчик не может постараться, чтобы весь разговор был мирным? Я же объясняю тебе: ты нам бабки, мы тебе жизнь и спокойное сожительство с полковником. И все, разойдемся, как в море корабли.— проговорил мужчина, вставая с места и смотря на Артема, ожидая ответа. Артем прекрасно понимал, что такой расклад дел его не устраивал. У Лебедева с финансами в этом году оказалось довольно хуевая заминка. Сейчас кое-как ситуация стабилизировалась, но вот этим долбоебам отдавать бабло не хотелось совсем. —А отсосать не хочешь?— с едкой ухмылкой спросил Артем, смотря на мужчину, слегка щуря глаза. В этот момент он стал похож на змею. Вот только раздваивающегося языка не хватало. В один момент живот парня пронзила резкая боль. Артем скорчился от боли, с силой сжав зубы и терпя боль, не позволяя себе издать ни единого писка. —Еще раз острить будешь?— с усмешкой спросил мужчина, усмехаясь и резко поднимая голову парня за подбородок, ловя на себе злобный взгляд. —Я не обязан отказываться от своего предложения. Отсосешь — договоримся.— проговорил он с дикой ухмылкой. Крыша весело шурша тронулась, заставляя Темку позабыть, что такое страх. Мужчина выдержал маленькую паузу, скрестив руку на груди и несколько раз кивнул. —Хорошо. Без вопросов.— проговорил он, гулкими шагами подходя к столу и беря в руки топор. —Ну что, через несколько секунд сосать у тебя будет нечего.— проговорил он, резко замахиваясь рукой и готовясь к оглушительному ору со стороны Артема. В один момент послышался громкий топот в коридоре и в комнату зашли несколько ОМОНовцев, которые направили стволы дробовиков на мужчину. Артем тихо выдохнул, понимая, что мучениям пришел конец, а когда увидел в дверях фигуру Лебедева и вовсе готов был запищать от радости. Лебедев быстро подошел к парню и стал развязывать его руки и ноги, пока стражи порядка скручивали бандита. Руки полковника слабо тряслись и были холодными, хотя это заметил только сам Артем. Значит, волновался, бесился, скучал. Значит, любит. Артем довольно улыбнулся, подобно коту и осторожно обнял Лебедева, когда ОМОНовцы смотались вместе с мужчиной. Лебедев осторожно поднял Артемку на руки, смотря в его уставшие голубые глаза. —Прости меня, Темка. Я наговорил тебе много лишнего. Сознаюсь и каюсь.— проговорил он и слабо поцеловал Тему в лоб, нежно улыбаясь. —Всё таки сломался...— с улыбкой проговорил Артем, обнимая Валентина, который нес его к машине. Ох, и въебать бы ему хорошенько после этого, но все это будет не в этом месте и не в это время. —Ладно уж тебе, победитель хуев.— тихо проговорил Валентин, выходя из подвала и усаживая Артема в машину, отдавая ему свою куртку и покидая его на время поездки до дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.