ID работы: 7433835

Эндорфин.

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Свежие ссадины на лице сильно жгли кожу, заставляя не делать никаких мимических движений, дабы не испытать новую порцию жгучих ощущений. Вышло крайне несправедливо. Стоило только назвать мудаком того, кто по-блядски относился к девушке, как ты сразу же стал жертвой агрессии, сбив несколько костяшек в кровь о его челюсть, еще и от полицейских отхватил пару пинков. Да это и не самое худшее за этот пасмурный и дождливый вечер. Худшее ждало его сейчас дома, сидя в кресле и закинув ногу на ногу. Валя сейчас сто процентов начнет снова впаривать лекции о том, что его уже заебали вечные побои, красовавшиеся на физиономии Артема. Хотя, возможно, после длительного поцелуя он заткнется на эту тему, но не факт, что это прокатит на этот раз. Тема закуривает новую сигарету, легкие наполняет теплый дым, обволакивающий легкие парня. Он тут же его выдыхает, облизывая сухие и чуть горькие губы, неспешно шагая к знакомому подъезду, к которому раньше ходил из-за Юли, а теперь из-за ее папаши. Впринципе, Лебедев оказался не таким уж и плохим мужиком, хотя в некоторые моменты своих лекций начинал не на шутку бесить Артемку. Холодные капли дождя стали падать на землю, учащая свою амплитуду. Парень шагнул под навес подъезда, докурив сигарету и выкинув окурок в лужу, оставшуюся от вчерашнего дождя. Вместе с летними месяцами ушли и солнечные деньки, погружая Москву в отвратительную серую массу, которая сильно надоела парню. Наконец он собрался с мыслями и открыл дверь подъезда, заходя в него и неспешно поднимаясь по старым ступенькам. Дома, как он и предполагал, его ждал Лебедев. Одет он был в обычные спортивные брюки и какую-то старую серую футболку, на который когда-то красовался принт. Артем снял ветровку и снял капюшон толстовки, смотря на Валентина красными от усталости глазами. Полковник скрестил руки на груди, облокотившись плечом о стенку и уставился на Артемку своими почти черными от злости глазами. Такая поза полковника означала полную готовность начать звуковую атаку на заезженную тему. Сил и времени на это у Артема никак не было, так что он быстро снял свои кроссовки и тяжело выдохнул. — Валя, я кошмарно хочу есть и спать. Поговорим тогда, когда моя голова сможет воспринимать твои лекции.— проговорил Артем, идя в сторону кухни, потягиваясь до хруста в позвоночнике. —А кто тебе сказал, что я что-то готовил для тебя?— спросил полковник, неспешно идя за Артемом, забирая из его рук яблоко, которое парень уже успел схватить. Артем посмотрел в его глаза, слабо ухмыляясь, чувствуя неприятную боль. —Полковник, а кто тебе разрешал сажать парнишу на диету?— спросил Тёма, садясь на стул и закидывая ногу на ногу. Лебедев положил яблоко обратно на блюдо и сел напротив парня, скрещивая руки в замок. Сейчас для полной красочности ему не хватало военной формы и фонаря, который был бы направлен в глаза Артема. Парень ухмыльнулся своим мыслям. Полковник юмор явно не оценил. —Я уже думал, что тебя где-то убили. Или на органы распродали, хотя из здорового там только наверное от силы два зуба.— проговорил полковник, растягивая губы в каком-то оскале, нежели в улыбке. Теперь юмора уже не оценил Артем. Парень отвернул голову от полковника, проанализировав эти слова еще раз и тихо откашлялся. —Понятно. С ужином я пролетел.— проговорил Тема, вставая из-за стола и выходя из кухни. Да, спать на голодный желудок вряд ли будет приятным, но другого выбора нет. —Спать ты тоже не будешь. Если тебе окончательно мозги не отшибли, то ты должен помнить, что у нас ремонт. Если бы ты пришел как обычно, то мы бы уже его закончили и купили бы новую кровать. А так нам придется спать на полу из за тебя.— проговорил Лебедев, следуя за Артемом. Тут уже у Артема нервы полыхнули ярким пламенем и стали сжигаться один за одним. Он повернулся к полковнику, поджав тонкие губы и смотря ледяными глазами в глаза Валентина. —Да что ты приебался ко мне? Это не трожь, сюда не ложись! Я тут вообще блядь вес потерял?— спросил парень, смотря на полковника и ожидая хоть каких-то извинений, какие следовали всегда, но вместо них полковник только тихо цыкнул и отвернулся от Темы. —Веса тут у тебя и не было до этого. Не настолько ты еще дорог, чтобы иметь свои правила в моей квартире.— проговорил Валентин, смотря через плечо на ошарашенное лицо Артема. Да, такого ответа парень точно не ожидал. Парень сначала отвернул голову в сторону, слегка опешив, а после резко повернул ее в прежнее положение. —Знаешь что, Валентин Юрьевич, идите вы нахуй со своими принципами.— шипяще проговорил парень, разворачиваясь и широкими шагами идя в сторону двери, мигом надевая кроссовки и не обращая никакого внимания на бубнение Вали за спиной. Полковнику насрать на всех, кроме себя. Маленький дождик превратился теперь уже в ливень. Капли громко стучали по железной крыше, не давая нормально сосредоточится на своих мыслях. Сигареты таяли одна за одной. Артем никак не мог успокоить себя и табун своих мыслей. Не то, чтобы он хотел разреветься, крича в грязную подушку, но вот на душе кошки скреблись конкретно. Полковник показал себя со своей эгоистичной стороны, которую так ненавидел Тема. Намного было лучше, когда Валя приходил домой и обессиленно падал в объятия парня и сладко засыпал до утра. И в такие моменты ему было абсолютное плевать во сколько Тема пришел вчера домой и сколько ссадин на его теле. Тема услышал тихую возню возле своего гаража. Он поставил ноги на кроссовки, смотря на вход в гараж. Наверное пришел извиняться. Парень осторожно встал с дивана, идя в сторону входа, но не успел он сделать и два шага, как в гараже пропал свет. —Да какому уебку там шило в заднице поправить?— громко выругался парень, подходя к двери и широко распахивая ее. В один момент послышалась возня сзади и в одну секунду по голове что-то с силой ударило. В ушах стало звенеть и, начиная с шеи и заканчивая подбородком всю голову пронзила ужасная боль. Парень с тихим хрипом упал в грязь и был погружен в багажник машины, которая тут же отправилась в неизвестном направлении. *** Очнулся Тема с жуткой болью в голове. Дышать было тяжело из-за безумно пересохшего горла. Само помещение было ужасно сырое и холодное, так что ноги ко времени пробуждения парня уже успели замерзнуть. Вся комната все еще плыла перед его глазами, но вот картинка устаканилась и он смог рассмотреть комнату в целом. Первое, что бросилось в глаза Артема - это большой деревянный стол, на котором лежали инструменты. Было несложно догадаться о том, для чего они тут нужны, но познакомится с ними вообще не хотелось. Артем осторожно пошевелил пальцами и попытался высвободить затекшие запястья, как вдруг услышал шаги за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.