ID работы: 7433835

Эндорфин.

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Через час дверь в лебедевскую квартиру открылась и в нее зашел Валентин, держа на руках спящего Темку. Осторожно закрыв дверь ногой с тихим хлопком, полковник пошел в сторону гостинной, смотря на лицо парня, на котором застыла нежная и совсем ангельская улыбка. Мужчина слабо улыбнулся, кладя своего возлюбленного на диван и укрывая его теплым пледом, садясь рядом.       Да, этот сученок был еще той катастрофой, но без него жизнь бы утратила свой сладкий риск и адреналин. Валентин уже до ужаса привык к вечным, иногда неуместным шуткам Артема, разборкам с местной гопотой, а еще к тихому сопению под боком. Без этого комочка счастья и задорности Валентин вряд ли смог бы сейчас жить спокойной и красочной жизнью.       Полковник осторожно потрепал Темку по голове, добродушно улыбаясь, слыша тихое бурчание парня. Валентин мягко клюнул Артема в висок, вставая с места и неспешно идя на кухню, дабы покопаться в холодильнике и найти чего-нибудь съесного, но на пол пути вспомнил о собаке. Кстати, где этот приемыш спрятался? Валентин тихо зашел на кухню, видя, что собака бесцеремонно улеглась на столе и мирно посапывала. Мужчина тихо цыкнул, беря в руки щенка и неся его в ванну, поскольку тот был ужасно грязный.       Время шло, Валентин отодраивал квартиру от грязных лап пушистого пидора, а сам виновник такой зарядки Валентина весело носился за тряпкой, прыгая на нее и усложняя процесс уборки Валентину. —Слушай, ты меня достал!— тихо проговорил мужчина, откидывая собаку в бок и продолжая надраивать полы. Ей Богу, как Золушка!       Через секунду Валентина настигнул сильный шлепок по ягодицам, заставляя его со всей дури бросить тряпку в ведро и встать во весь рост перед Артемом, который широко улыбался. —Совсем страх потерял уже?—спросил полковник, смотря на Темку, у которого в глазах бесы плясали лезгинку. —Ну, полковник, не сердись.— промурлыкал Артем, прижимаясь к Валентину и осторожно прижал его к стене, приставляя колено к паху. —Сученок, тебе не...— только успел проговорить Валентин, как замолчал под воздействием грубых Теминых губ, которые впились в его страстным поцелуем. По телу Валентина пробежало стадо мурашек и он с тихим рыком подхватил Артема за ягодицы, подходя к тумбе и усаживая на нее парня. —Ты же прекрасно знаешь, чем заканчиваются все твои шутки. — проговорил Валентин, снимая с Артема футболку и расстегивая ширинку джинс. —Поэтому я и подкатываю к тебе целыми сутками.— ехидно проговорил Артем, исследуя тело Валентина под тканью рубашки. Лебедев усмехнулся уголками губ, целуя Артемку в шею и решаясь остановиться. Все таки они оба были похожи на двух выжатых лимонов, чем на влюбленных, которые заводили бы друг-друга одним только взглядом. —Валь, как же я скучал по тебе.— тихо промурлыкал парень, обнимая своего полковника. —Но вообще то кое-кто мне так и не дал пожрать нормально. — подметил Артем, резко слезая с тумбы и идя на кухню, чувствуя каждым своим позвонком прожигающий его взгляд полковника. Лебедев тихо выдохнул, нехотя следуя за Артемом. Сейчас бы он с радостью сам завалился бы на диван да провалился бы в сон, но вот желание провести последний выходной день рядом с этим сорванцом, который уже уплетал сваренный борщ за обе щеки. —Как же охуенно!— довольно проговорил Артемка, съедая все до последней капли. Валентин же заварил себе чай в своей излюбленной чашке, садясь за стол и смотря на Темку, подпирая голову кулаком. —Что ты так смотришь на меня?— спросил Артем, осторожно приглаживая ежик на голове. —Ты у меня такой тупой, но такой любимый...— проговорил Валентин улыбаясь, резко прижимая парня к себе и утыкаясь в макушку парня, вдыхая приятный запах шампуня. И пускай весь мир подождет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.