ID работы: 7433832

Твою ж ... Эмбри!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном дул сильный ветер. Ветки дерева так и норовили бить в окно, словно постукивая и спрашивая разрешения войти. Вылезать на улицу не хотелось от слова "совсем". Но благодаря Эмили я узнала, что прогресс снизошёл и до резервации и здесь появилась доставка продуктов на дом. Подумав, что сегодня именно тот день чтобы испробовать это, я утром сделала небольшой заказ продуктов. По моим подсчётам, продукты должны были принести ещё час назад. М-да. Видимо над сервисом им ещё работать и работать. Но мои мысли прервал звонок в дверь. Ну наконец-то! Видать с голоду умереть мне сегодня не суждено. Открыв дверь, я увидела ещё одного квилета. Кажется его тоже в сумерках показывали. Правда он немного повзрослел, как и все остальные персонажи. Блин, как же его зовут... Симпатичный. Даже очень. И глаза красивые, кажется я сейчас растаю.. - Привет. Спасибо. - краткость сестра таланта? Видимо в этом вся я. А он всё также стоит, правда немного вздрогнул от моих слов. Дерганный парень какой-то. Вон, похоже злиться начал, руки в кулаки сжал. Чего злиться-то? Неужели я так долго стою и не беру пакет? А , блин, точно! Протягиваю руки чтобы взять пакет, а он..его не отдаёт? Значит вначале тупила я, а теперь тупит он? Ну и денек сегодня. - Можно я заберу свой заказ?- и буквально пытаюсь с силой отобрать свои продукты. О-ой Кажется я его ещё сильнее разозлила. Его начало трясти. Это нехорошо,это очень нехорошо. Он может обратиться прямо сейчас. - Эй, успокойся.- я только положила свою руку ему на плечо как он тут же дернулся и отбросил её. Пакет с продуктами полетел вниз. Но моё внимание привлекло другое. Почему-то было так больно руке. Он на секунду застыл смотря на мою руку, а потом побежал в сторону леса, превращаясь на ходу. Я опустила взгляд на руку. Боже, лучше бы я это не делала. Не люблю вид крови. На левой руке была несколько царапин. Не такие, конечно, сильные как у Эмили, но кровоточащие. Блин, а бинта-то у меня точно нет. Думай, Катюха,думай. Билли! Точно. Я рванула к нему. Без лишних вопросов, открыв дверь, пропустил вперед и сказал: - Жди тут. Я сейчас вернусь. От лица Эмбри. Какой же я идиот. Урод. - Эй, Эмбри, что случилось? Ты решил излить нам душу? - Отвали Лейхот. - Не могу. Это ты в эфир влез со своими мыслями. Так что давай колись. - Эмбри, тебя давно не было. - подметила Лия.- Что-то случилось? Я решил просто показать картинку о том какой я идиот. Вот тот момент когда я увидел её. Какая же она красивая и главное моя! Правда она пока не в курсе,но скоро узнает. И вот я приблизился ближе.. Чёрт везде запах вампиров. Не смотря на то, что у нас давно с Калленами мир,они всё также остаются кровососами. - Эй, успокойся - говорит она, а я в этот момент только сильнее начинаю злиться. Редкое чудо стало довольно часто у нас. Не считая молодняка, я один остался в стае без нареченной. Я так долго её искал, что уже отчаялся найти и вновь завел интрижку с Лаурой. А моя нареченная в это момент просто развлекалась с вампирами. Раз Каллены знакомы с ней, то и Джейкоб тоже. Мог бы и познакомить, а не уматывать в свадебное путешествие. Как же всё это бесит. Сколько времени потеряно. И в этот момент я начал перевоплощаться у неё на глазах. Я же оставил её там раненную! Нужно возвращаться. Ей, наверняка, нужна помощь. - Эмбри, ну ты придурок! - сказала Лия. Честно, я был с ней полностью согласен. - Я за Сэмом- сказал Пол и отключился из нашего эфира. - Черт. Лия, что же теперь делать? - То, что ты придурок я тебе уже говорила? -Да. - Знаешь, тебе повезло. Кейт хорошая девушка, думаю когда-нибудь она всё поймёт. - Ты с ней знакома? - Да. И если бы ты пришёл вчера к нам,то уже вчера бы обрёл нареченную. - Я идиот. - Ещё какой. Будь добр,дождись Сэма, я же пойду помогу Кейт. - Я сам хочу всё исправить. Я пойду с тобой. -Нет- прервала меня Лия,- дождись Сэма и будь добр, не наломай дров. Мне уже 33 года, а она до сих пор общается со мной как с ребёнком. - Или идиотом- не удержалась Лия от комментария в мою сторону. Хотя с этим я сегодня спорить не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.