ID работы: 7433832

Твою ж ... Эмбри!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня ровно неделя как я живу одна. Должна признать, что это довольно необычно. Дома я никогда не была одна. Нет, конечно, были дни когда я ночевала одна, бывало даже недели, но чтобы прям жить одной...такого ещё не было. Надо отдать должное, без дела я тут не сижу. Недавно нашла работу. Где? Как в этом захолустном городке найти работу? - спросите Вы. Всё просто: здесь - нигде. Однако, даже тут интернет - великая вещь! В итоге я нашла работу связанную с составлением документами. Но главное в том, что при этом я совершенно не выхожу из дома. Кажется, Эсми меня убъет. Фигурально выражаясь,конечно. Красота! Кстати, что касается Калленов, то неделю назад они уехали к родственникам и, как я поняла, останутся там ещё на пару недель. Видимо это у них семейное. Хех. Сегодня я решила осмотреть окрестности и зайти в магазин. Не вечно же сидеть дома. А то Эсми точно меня убьёт, если просижу дома ещё неделю. Раз уж я попала в этот мир, то нужно посмотреть что к чему. Так, что там у меня по списку? Ага, вот. Нашла. Потянувшись за пакетом молока, я неожиданно коснулась чей-то руки. - Простите - вместе сказали мы. Подняв глаза, я увидела ещё одно знакомое лицо. Вот только имя не помню. Как же её зовут? - Я Эмили - словно прочитав мысли, представилась девушка и протянула руку. - Ка..Кейт - чуть не забыла своё новое имя, более привычное для них. Хвала Розали! - Приятно познакомиться. - Я знаю. Билли рассказывал про тебя. Ты друг Калленов. - Ну, можно и так сказать.- усмехнулась я. - На долго здесь? - Пока не знаю. Уже прогоняешь? - с улыбкой спросила я. Девушка в ответ сразу отрицательно замахала руками - Нет, конечно. Просто думала может к нам в гости заглянешь? Ребята с радостью бы с тобой познакомились. Ага и съели бы. Ладно,не съели, конечно, но сразу бы завалили вопросами, а я ещё даже не придумала что говорить. Так и вижу, захожу к ним в дом и говорю- Привет, я Катя. Ой, то есть Кейт и я из другого мира. В моём мире был фильм о вас, поэтому я знаю, что вы оборотни и помню имена некоторых из вас. Та-да-да-дам и их челюсти эффектно падают на пол. Мощная сцена, ничего не скажешь. Пока я думала над этим, Эмили что-то у меня спросила - Да, наверное. - Хорошо, приходи сегодня к 6. Вот блин. - Нуу я даже не знаю... - Никаких не знаю. Мы тебя ждём. До вечера. - По-ка- по слогам сказала я. И что теперь делать? В принципе если прийти и сказать как есть, может они и поверят. Они же сами оборотни. А вдруг они думают, что я на наполовину вампир и съедят? Нее, Ренесми же не съели. Хотя у неё другая история, она нареченная, а им вред запрещено причинять. Но есть же ещё Билли... как я могла о нём забыть! Он мог им всё рассказать. А интересно, он по поводу всего-всего в курсе? Эх, надо было сразу у Беллы уточнить. Похоже выбора у меня нет,надо будет пойти и всё узнать. Эх, теперь точно придётся что-то печь. Не пойду же я с пустыми руками к голодным оборотням. Так хоть есть шанс ,что не сожрут...М-да а ведь я всегда любила больше оборотней чем вампиров. Купив все ингредиенты, я сразу же пошла домой. Вот и осмотрела окрестности. За готовкой время пролетело очень быстро. Да так, что я чуть не опоздала в гости. *Стук в дверь* За дверью сразу стало тихо. Знаете, один момент в Мадагаскаре, когда Алекс решил перейти на кайфовую сторону Марти и посреди пляжа постучался в дверь? В одну единственную дверь на пляже, где даже не было забора. А его друзья на пару секунд замолчали, будто бы не видели, что он идет в их сторон. Вот так и сейчас. Все резко замолчали, словно не почувствовали заранее мой запах и звук моих шагов. Открыв дверь, Эмили жестом пригласила войти. - Все уже собрались, ждём только тебя.- я неуверенно зашла. Оглядываясь, я увидела множество пар глаз уставленных на меня. - Привет. - Привет. Ты не бойся мы не кусаемся - сказал Сэм и протянул руку для рукопожатия - я Сэм. - Кейт. Я шарлотку испекла к чаю.- ко мне подлетел "вихрь" из трёх оборотней, которые тут же отобрали пирог и стали выхватывать друг у друга тарелку. - Перестаньте баловаться, уже взрослые люди, а ведете себя, как дети. Джаред, поставь на стол, я порежу - я улыбнулась,наблюдая за этой картиной.- Садись за стол, Кейт. Я тебе уже чай поставила, держи блюдце. - Спасибо,- я села рядом... с Полом, кажется. Всегда путала их на лицо. Да-да, знаю, это не корейцы чтобы их путать.. хотя мои друзья и их различают. Видимо это моя особенность. Пока я задумалась, мне уже представили всех. Как всегда я всё пропустила. Неудивительно. - .. не хватает только Рейчел, она приезжает на выходные. А так, учится в соседнем городке. И Эмбри, но у него...дела- как-то странно пояснила Эмили. Ребята же в этот момент поступили взгляд. - Так как ты познакомилась с Калленами? - спросил Сэм, переводя разговор в другую сторону. Запоминающе- мысленно ответила я. Похоже их всех интересовало взаимосвязь меня и вампиров. Вон как все напряглись и притихли. - Да обычно. А что? - Да так интересно. - Они странные. Ты никогда не замечала? - как то по особенному спросил Джаред. Я сделала глоток чая и в перерыве, между поеданием куска пирога ответила - ну если ты имеешь ввиду что они вампиры. Да, я знаю это. - Знаешь? - хором спросили все присутствующие. - Ну да. Так вы же сами в курсе. Что так удивляться. - Знаешь ли, это как бы тайна- ответил Пол - Пф... ну не твоя же. - в тон ответила ему я. Вот интересно, стоит ли им говорить, что я знаю что они оборотни ? - Да ладно, расслабьтесь. Просто я знала что вы в курсе. - Как же ты узнала про вампиров? Вольтури же тщательно следят за сохранением тайны - впервые за вечер подала голоса Лия. Вообще она довольно интересный персонаж. Всегда хотелось с ней пообщаться. - Ну.. как тебе сказаться. Бывают исключения, вы же знаете о них тоже. На кухне наступило молчание. Мне кажется или атмосфера нагнетается. Воздух сгущается, вообщем надо бы в другое русло переводить разговор. - Простите если я что-то не то сказала . Мне наверное стоит уйти.. - Да ладно тебе - тут же подошла Эмили. - Я вечно что-то не то говорю. Расслабься - подмигнул Сет. Дальше обстановка была более расслабленной. Мы говорили о разных вещах. Ребята прикалывались друг над другом, а Эмили поделилась со мной рецептом своих кексов. Надо будет как-нибудь попробовать их приготовить. Я была удивлена,но кажется мне было вполне комфортно в их компании. Вечер уже подходил к концу и я собралась уходить. - Кейт, приходи завтра к нам- позвал Сем. - Да, у нас завтра посиделки- подхватил Сет. - Посиделки? - Да, посиделки у костра. Будем рассказывать разные истории. - Если, конечно, ты не боишься ужастиков - вставил свои пять копеек Пол. - Не боюсь. Я же дружу с вампирами, забыл? - Ну как уж это забыть.- ухмыльнулся Пол вместе с остальными - Это информация незабываемая, уж поверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.