ID работы: 7433832

Твою ж ... Эмбри!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Послышался треск. Ветка дерева шумно отлетела в сторону, от чего стая птиц тут же поднялась в небо. Усмирив свой гнев, Эдвард принялся успокаивать Беллу, чтобы она не всыпала "люлей" своему другу оборотню. За что,спросите Вы? Список длинный, долго всё расписывать. В это же время в доме царило умиротворение. С кухни разносился аппетитный аромат выпечки. Эсми всегда любила готовить, особенно когда была человеком. К сожалению или к счастью, потребность в человеческой еде у вампиров совершенно отсутствовала. Зато теперь, с появлением человека в их семье, можно было опять начинать развивать свои навыки в кулинарии. Итак, обычное утро обычного дня у обычных вампиров. Вегетарианцев. Эсми поставила перед Катей тарелку с шарлоткой, которую та с радостью начала есть. - Эсми, она божественна! Вампир лишь засмеялась и ласково погладила девушку по голове. Стоит ли говорить, что Катя сама рвалась готовить, но Эсми не давала ей такую возможность? Почему? Похоже она увидела в Кате что-то родное. Вот и проснулся материнский инстинкт. Катя всячески противилась по началу, а в итоге смирилась. Всё же прожив три недели в доме вампиров, все они стали родными. Хотя раньше она терпеть не могла всё, что касается вампиров. - Ренесми с Джейкобом опять продлили своё путешествие? - смотря на Эдварда и Беллу, спросила Кейт. - Ага. Молодость она такая. - Вернуться- покажу им "молодость" - твёрдо сказала Белла, заходя на кухню. - А может и нам уехать в путешествие? - спросил Эдвард, - Мы давно не навещали наших родственников. - Отличная идея - сказала Эсми, появляясь в окне дома и тут же, присаживаясь на диван, продолжила -Бенджамин давно зовёт нас к себе. -Думаю, родственники на Аляске тоже будут не против нас видеть - поддержал Джаспер. -Но мы же не можем отправиться туда с Катей - забеспокоилась Эсми. Режим мамочки активирован. - Обо мне не беспокойтесь, я останусь здесь. И да, Эсми, с голода я не умру.- бросив пристальный взгляд на Эсми, сказала Катя. На кухне тут же послышался дружный смех. - Тогда может сейчас ей расскажем про наш подарок? - спросила Элис. - Думаю самое время. -Я с тобой согласен. Поехали. - Куда? - спросила Кейт. - Сейчас всё узнаешь! - лукаво ответила Белла, выбегая из дома. Спустя двадцать минут... Ого! Это всё мне? Тебе! А за что?- говорила сама с собой Кейт, глядя на небольшой уютный дом. Он сильно выделялся от остальных домов. Было видно,что этот дом был построен сравнительно недавно. В ремонте не нуждался, чего нельзя было сказать про остальные дома в округе. Конечно, они не были такими уж старыми, что гляди вот-вот разваляться. Однако на их фоне этот дом был явно построен в другое время. Об этом кричало в нём все, начиная от цветовой гаммы до внешней планировки дома. -Кажется она опять в шоке- улыбнулся Эдвард. - Спасибо! -спустя пару секунд, сказала Катя- но это слишком большой подарок, я не могу его при.. - Можешь! Не вечно же тебе жить с нами, Кейт.- Нет, это не было сказано с неприязнью, просто в этом вся Розали. Она как всегда была в своём репертуаре. Не говоря уже, об этом сокращенном варианте из имени Катя, которое она придумала и быстро внесла в обиход среди вампиров. -Спасибо. Розали, я по тебе буду очень скучать. - Вот ещё! Ты же не думаешь что мы тебя оставим без присмотра? - Рядом дом Билли- вмешалась Белла- если что не так, обращайся к нему. Он всегда поможет. И да, я ему всё про тебя рассказала. -Ээ хорошо. - Интересно всё - всё или как? - Пойдём, посмотришь дом изнутри.Мы очень старались. - О да, особенно Элис, она долго выбирала две вещи- обои и гардероб - усмехнулся Эдвард. - Гардероб? Уже страшно. - Не бойся! У меня отличный вкус! Я купила только самое нужное. "Интересно только что входит у Элис в "самое нужное"" - подумала Катя. Эдвард лишь усмехнулся и посоветовал вспомнить что она накупила Белле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.